Почему именно Рено. Или даже R-19. Кто пришел к ней после какой машины?

Bimmer

New member
после Тазика. случайно получилось. нужна была машина. купил у матери ибо она ей стала не нужна-дали служебную с водилой. после этого-затянуло...

Hib

New member
ездил на отцовском Renault Espace....пора было свою брать....прикинув все за и против....посмотрев несколько вариантов...решил что это будет девятнашка....

slowdown

New member
Путь становления реноводом долг и тернист. Вначале был АЗЛК2140, затем долгое время ездил на древней гнилой девятки, а потом осталась по наследству 19ха. Тоесть я за ней наблюдаю с самого ее появления из магазина... хотел поначалу продать к такойто матери и купить мазду 323ф, но потом толи денег не хватило, толи к немцам на сайт раньше зашел, но уж очень она мне понравилась.... вот теперь у меня есть то что есть :)

LiM

New member
Была Газель потом 9ка,9ка,99я,Волга,Волга 29я,потом Нива 5ти дверка,потом Ода--все новое было.Сейчас 19я Рено.Ломаетя 1 раз в месяц.вложил в нее 100ку уже и опять стоит,торсион лопнул.машина 1998г.в состояние хорошее.Ну с поломками надоела.Поменял помпу,радиатор от классики,4 стойки поставилКаяба,генератор,винтелятор от десятки,сломался натяжной ролик на ремень поставил от волги,сцепление развалилась корзина,заклинил выжимной,из-за этого срезало втулку по которой он ходот ,пришлось тз-за этого разбирать коробку,заказывать на завод втулку.Сцепление поставил новое,потом заменил все подшипники на ступицах,заменил кольцо между штанами и выхлопом,в движке делали чегото с коромыслами(не поступала смазка),как то задрало гильзу преподняло прокладку газы пошли через жидкость,прошлось разобрать поставить ее на место,движок на омыватель тоже поменял.сейчас стоит лопнул торсион.Пробег 150 тыс.У меня 2 года.Виллы...

Dany

New member
я к 19 ке пришел. случайно... на авто рынке выбирал свой первый авто, приглянулась 19 ка , денег тока на нее и хватило

rolcom

New member
Рафаэль, 19 выпускалась до 95 года включительно с 92 года.потом пошел Меган. явно Вам впарили по документам липу,а машина старше.Но пихать во француза наши детали(при нашем-то автопроме и его качестве) это пожалуй извращение.

kakass

New member
Римма турецкой сборки по 2000-й....но это уже немного другой автомобиль....

Epic

New member
Ваз-21033 1983 г.в., Ваз-2108 1991 г.в., Ваз-21063 1993 г.в., а потом Ваз надоел))) Случайно подвернулась 19 1995 г.в., полный фарш, посмотрел, понравилась.... сейчас езжу..., но годы дают о себе знать...

Droncl

New member
Допускаю.Но я про Европу.В субботу на авторынке видела вывеску на 19. 1996 год.Даже по стеклам 94.но уверяет.....

bugor

New member
У меня турчанка,первый хозяин покупал её в салоне при мне,так что год 1998--это точно.А делали её до 2000. Я немного шарю в машинках:)

unique_user_name

New member
Римма, не допускайте, это так и есть. У меня 19ка 98гв, покупалась новая в салоне :) Полно друзей у кого машины 2000гв, тока эти уже даж не в турции делались а на родном заводе АЗЛК. Позволю себе краткий экскурс. с 89 -92 выпускались в европе, 1 фаза. с 92-96 там же но уже 2 фаза. (также можно встретить 1ф 92г и 2ф 92г), часто встречаются первофазники с переделанными мордами. так как достать запчасть было проще на 2ую после аварии. с 96 по 2000г 19шки в европе не выпускались совсем, вместо этого производство переехало в Турцию и Аргентину. с 99-00г их так же начал собирать Автофрамос на конвеере азлк

Servmaster.su

New member
Нужно было менять пятерку,выбирал долго между ДЭУ и Киа и нечаянно увидал 19-шку,нашел по интернету и поехал смотреть,понравилась,с первого взгляда.Купил,приехал домой и тут заметил что правая фара разбита(в хлам),посмотрел в интернете там тоже разбита,покупали в двоем и что то не дало обратить на это внимание.Сейчас езжу-не нарадуюсь.98г.Турчанка,беспокоит по мелочам но ребята с клуба Renault19 оперативно помогают лечить её.

RAZRUSHITEL

New member
А Я ХОТЕЛ 9КУ СНАЧАЛА ВЗЯТЬ. ПОТОМ ЗНАКОМЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ 19КУ И МНЕ СКАЗАЛИ БЕРИ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ. НО ПРАВДА НЕ МНОГО РЕМОНТА НАДО БЫЛО ЕЙ. ТЕПЕРЬ КАК КОРОЛЬ НА НЕЙ. ПЕРВАЯ МОЯ МАШИНА.

rolcom

New member
Первая машина, выбирал межбу гольфом и 19шкой. Потом была Хонда Цивик, но опять вернулся к 19шке.

Zlodeykin

New member
А хз.. еще когда в автошколе учился лазил по сайтам смотрел машины.. ну вот приглянулась 19, как только получи права сразу и купил)) Конечно немного не удачно (очн много вложил) но всеравно остался доволен.

Сверху