Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему когда зажигание виключено на моторчик печки постоянно присутствует плюс?
имею в виду когда зажигания висключить то моторчик печки работает, то есть можно завтикат и забыть викилючит кнопку то есть моторчик печки.....во всех так? просто на жигулях/маздах и других когда виключить зажигания моторчик печки не вертится, походу умное решение....
Валерий-твоя правда, так и должно быть, а то что у Сергея не так, то тут однозначный косяк- смыкается плюс до и после зажигания. неоднократно такое видел, самые частые причины это в кнопке аварийки и неправильно подсоединеный майфуна. если с выключеным зажиганием еще работают поворотники-то однозначно на мафоне плюс в кучу смотан.
у меня при виключеном зажиганию работают поворотники, фары, майфон, печка и аварийка ... хм получаеться шо все работает при висключеном зажиганию О_о Dimas Tver я не понимаю как может влиять подключение майфона к тому что пичка и поворотники работают?
может быть проблема с замком,если не она тогда надо делать визит к электрику.Когда выключино зажигание не повороты не печка работать не нужны.Фары должны работать ,именно для этого и стоит звуковой сигнал напоминания))
Дим , когда красный соединяют с желтым - чаще всего это не колхоз , а мера вынужденная , майфуны некоторые странно себя чувствуют при быстром включении выключении , а тем более если висит всё это дело на усилках...)
на штатном плюсе мои оба пионерки на пол уровня громкости захлебываются, долго не мог понять, пока плюс напрямую от замка не кинул. теперь и звук другой. Ну и массу естественно перетянул. так что разъединяйте и делайте как надо.
А у меня никаких косяков не обнаружено , всё висит на усилке , мафон как предъусилитель и проигрыватель дицков и радива , не более того . Косяков в звучании тут быть не может . А насчёт переделать и нормально запитать ГУ - знаю , всё некогда))