Подарки дилеров при покупке авто. ПЫ.СЫ.- мелочь, а приятно.=)

GoldBert

New member
Сегодня при мне в салоне менеджеры разговаривали по поводу подарков покупателям авто. так вот, кому то при покупке сандерика в подарок дарили сигналку...(неплохой подарок=))) а что в подарок дали вам и дали ли вообще??? делимся эмоциями=)))

Legionn

New member
без понятия, чем он так выделился... я сегодня забрала свою...мне ничегошеньки не подарили... а хотелось=)

SStanislavs

New member
надо было подойти и сделав щенячьи глаза спросить:дяденьки манагеры,подарите мне что-нибудь...епжаааалуста))если у них есть сердце и совесть-обязательно бы что-нибудь презентовали бы

Sipler

New member
нифига они не дарят. Взял самую дорогую комплектацию, а на вопрос может хоть коврик в багажник подарите - ласково улыбнулись (а в глазах - х....й тебе)

djoo0

New member
Нам подарили коврики в салон, модельку Сандеро, 10% скидки на сигналку и 5% скидки на допы. Салон Петровский на Пискаревском.

kakass

New member
мы в петровском 3 автомобиль покупаем уже. пусть только попробуют не подарить ничего.

Hib

New member
Бутылка шампанского... дома был ящик. получше.... расстроены...

mutoboy

New member
Кстати забыл написать мне в подарок дали коврики, мелочь но приятно=)

Breze

New member
Бутылка шампанского, сувенир в виде машинки-реношки, карту 5% в их мойку, магазин и т.д. УСЁ.... Автосалон Рено-Ноев Ковчег. Рязань

franplas

New member
Мне только в сентябре привезут. У нас в Пензе авто-лоцман.Я спрашивал у своего менеджера о подарке ,он говорит подарков не будет. Вот когда привезут я постораюсь его уломать,надеюсь повезет,хоть что нибудь.....

Wurdalak

New member
а мне ничего не подарили(((( только табличку: это автомобль Щучко Виктора Мечиславовича просто по программе утиля покупали, токо на отца можно было оформить)))

Сверху