Поделюсь опытом по замене сальника клапана фазорегулятора. Всё промыл очистителем для карбюратора и сразу продул бесплатным воздухом на мойке

qwerty2100

New member
Всем привет! Поделюсь опытом по замене сальника клапана фазорегулятора. Всё промыл очистителем для карбюратора и сразу продул бесплатным воздухом на мойке самообслуживания))). Сделал крючёк из спицы велосипедной для того чтобы вынуть сальник. Но не так всё было просто, крючёк цепляется за края сальника и рвёт его! Ох и намучился я. В итоге окрошившейся кусок чуть не попал внутрь двигателя! Вот была бы беда! В итоге кое как выковыривал отвёрткой . Делал на тёплом двигателе, думал сальник будет мягче. Запресовывал новый сальник головкой на 27. Вот второй раз меняю и второй раз проблемы. Первый раз плохо прочистил и чуть грязи попало в нутрь а в этот раз чуть не уронил окрошившейся кусок который обязательно попал бы в масляный канал и я пожелел что на свет родился.

Lh-YLafhBvI.jpg

alkanar

New member
В след раз заткни какой нибудь ветошью отверстие. И вытаскивай сальник круглогубцами. У меня проблем не было

Сверху