Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что еще нужно поменять в подвеске, стук уже надоел, стучит справа, менял опорники, стойки, косточки, втулки стаба, рулевые наконечники с
Всем привет! Подскажите что еще нужно поменять в подвеске, стук уже надоел, стучит справа, менял опорники, стойки, косточки, втулки стаба, рулевые наконечники с тягами, втулку в рулевой рейке, стук только на больших ямах, на маленькой скорости. Меган 2 1 фаза хэтч
Как вариант посмотри штыри которые входят от переднего подрамника в отверстия заднего. У меня была похожая проблема. Подогнул их чтоб по центру встали. Кто то их вообще спиливает. Проверь.
Была такая история. Осушитель кондиционера с крепления слетел, и гремел на ямках. Открой капот и за трубку кондиционера подергай, всё сразу понятно станет. Он стоит за фарой, его видно.
Посмотри стойки.Было такое тоже все менял и наконечники и шаровые и тяги поменял и втулки и сайлентблоки подрамника а потом заехал к толковому мастеру он посмотрел ходовую и сказал стойки меняй шток у стоек люфт был вот и стук был.Поменял тишина
Кирилл, когда сайленты подрамков изнашиваются подрамники гулять начинают на ямах. То есть излом по оси разный перед и зад. Например на яме зад остается на месте если переднее колесо в яму попадает. На этих отверстиях видно даже будет выработку где штырь бьется. Ну если наверняка то мне кажется сайленты надо проверить на целостность. Или к офам на диагностику ходовым 650 рублей. Они чаще с меганами работают.
это система безопасности. За счет этих штырей при лобовом столкновении все это дело идет в одном направлении вниз. Не в салон к пассажирам а вниз под днище авто. То есть как бы направляющие. На ходовые качества управление и так далее никакого влияния не будет.
звук железо об железо глухой, только на больших ямах правой стороной наезжаю или на длинных ямах и на лежаках, когда оба колеса одновременно в яму попадают, в руль не бьет, а вот в ногах ощущается
один в один как у меня симптомы. То есть удар металла именно массивный такой весомый относительно машины. Не бриньканье маленькой железки а именно тяжелый по массе. Я думаю все таки это подрамники друг об друга бьют. Смотри в этом направлении. Есть и видео парочку на ютюбе про эти штыри и проблему когда подрамники друг об друга бьют