Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что озаначет этот индикатор и как его лечить? Проявился в холод, у нас -30° Двигатель работает не стабильно, глохнет, индикатор горит
Всем привет! Подскажите что озаначет этот индикатор и как его лечить?
Проявился в холод, у нас -30°
Двигатель работает не стабильно, глохнет, индикатор горит постоянно красным.
Не,ну вы серьёзно? В Гугле забанили? Ну можно ж как то в поиске вбить,поинтересоваться. Скоро будут спрашивать как жопу подтирать. И даже если вам здесь скажут,что это так называемая "пила" и означает ошибку,то ничего это вам не даст,потому что откуда люди знают какая именно у вас ошибка. Это нужно делать диагностику. Можно купить простейший elm прибор диагностики,скачать программы типа car scanner,pyclip,и через эти программы читать коды ошибок. И с этими кодами уже можно хотя бы какие то рекомендации вам дать,кто как данную ошибку "лечил"
Слышь умник, если тебе некуда гавно своё выместить, то сходи в спортзал, побегай, полегче станет. Здесь за советом обратились, иначе зачем вообще нужны эти клубные паблики? Может кто уже сталкивался и знает в чём причина и с помощью одноклубников можно проскочить этап с диагностикой и поиском проблемы и сразу приступить к её устранению. Машина находится в деревне, тут нет сервисов с диагностикой и никто себе приборы заказывать не собирается, благо машина надёжная и за несколько лет впервые столкнулись с такой проблемой.
И прежде чем сюда писать весь гугл пролистал, ничего конкретного не нашёл, поэтому и обратился сюда за советом. И не тебе запрещать что и по каким темам сюда писать, не хочешь делиться - тогда выйди из группы.
у тебя на панели знак какой то неисправности. Откуда мы тут можем понять какая именно неисправность,которых там может быть десяток,сотня,тысяча. Я умник,да,я почитал когда столкнулся,что этот знак называется в простонародье "пила",означает какую то неисправность,а вот какую это только диагностика может показать. А если диагностики нет,то как вообще возможно что то подсказать. Как можно приступить к устранению проблемы,если не известна проблема я с вас просто смеюсь. Чиним,преступает,но без диагностики,не важно что чиним,но чиним
У меня на авто запуске стояла пару дней в морозы. Видимо скопился конденсат в трубе. Загорелась пила. Я пару раз топнул, слилось воды литров 5.постояла, ошибка ушла