Подскажите, что за проблема...

Dany

New member
Всем привет. У меня Меган 2, 1,6, мех, возникла такая фигня: на холодном заводится и сразу глохнет, со второго раза нормалтно заводится. На холодном машину трясет на нейтральной, на горячем трясет если хотя бы не большой подъем, также на нейтральной.....Что это и что можно сделать. Свечи менял, катушки рабочии, дросельную заслонку мыл.....Что еще делать не знаю. Бинзонасос не шумит......

Dany

New member
Может фильтр грязный? На паджерике были похожие симптомы там дело было в фильтре и загрязнившемся ДМРВ

AndreS08

New member
нет не защита, это датчик какой-то вышел из строя. тебе на диагностику движки надо, там всё скажут полюбому...

cross

New member
ты отвези а там скажут что с ней. гудеть может как дизель из-за подушки двигателя, но тогда при чем тут плохой запуск??

KEPZ

New member
Фазорегулятор смотри. сразу предупреждаю - может в копеечку влететь, если он =) 8 тыщ только он сам стоит, а ещё заодно надо ремень сразу менять =) ещё плюс 4. и это без работы =)))

Bak$

New member
у меня бывает, что ее трясет немногои глохнет, когда не разогретая. но со второго раза заводится и все нормально.

Игорян

New member
тоже самое первый раз трясет и звук как дизель, со 2 раза заводиться, что это фазик?:

sobol_e

New member
подскажите, перестал работать климат контроль. дисплей вообще не включается, что это может быть?

Рыська

New member
Была такая же проблема. Это по любому шестерня газораспределения. Замена будет стоить около 20 тысяч. Потому что еще и ремень меняется

Roma-92

New member
сегодня был у оф дилера заменили за 490р предохранитель все работает.....

Want2mooN

New member
Продам Подрулевой переключатель Renault Код запчасти:7701047255 Ролик натяжной Renault Код запчасти:8200582997 Производитель:Renault Made in France Состояние:Новое Фото и телефон можно посмотреть тут или пишите в личку: http://www.avito.ru/items/smolensk_avtozapchasti_i_ak.. или http://www.avito.ru/items/smolensk_avtozapchasti_i_ak..

helpcomputer

New member
Забилась сетачка в бензонасосе. Бывает даже у новых машин, Ето единственная проблема.

vasyan

New member
Нужно начинать с самого простого))) У меня в организации более 100 рено кангу, и из опыта эксплуатации во всем виновата сетка бензонасоса, хотя фазик тоже не исключаю.

semsserv

New member
Но,все-таки,скорее.фазорегулятор...Было все то же самое,и трясло,и глохла и работала как трактор(все это от случая к случаю)...на диагностике никаких ошибок не выдавала.Поменяла фазик и ремень с роликами,теперь вообще не слышно,как работает...красота...Правда,все удовольствие стоит 17000 с работой и запчастями.

Сверху