Подскажите где искать причину. На СТО ни чем помочь не могут. Правая сторона дует холодным воздухом а левая горячий. Салоный фильтр снят

Здравствуйте. Подскажите где искать причину. На СТО ни чем помочь не могут. Правая сторона дует холодным воздухом а левая горячий. Салоный фильтр снят.

CoolSpot

New member
Вот поэтому и холодно, нужно поставить фильтр ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Промывка радиатора печки поможет, он забивается продуктами смешивания масла с антифризом, масло может попадать в систему охлаждения через прокладку корпуса термостата, детская болезнь...)

xit

New member
Необходимо снять патрубки ож с радиатора печки и промыть подавая при помощи внешнего насоса какое-нибудь средство для промывки систем отопления, но не сильно термоядерных

mpdownload

New member
И с одного ведра в другое гонять так, гоняя то в одну сторону то в другую.

isa2

New member
Ищи какой-нибудь сервис или дядю с золотыми руками в гаражах

hr-hunter

New member
Радиатор печки,мыл неделю назад.. Нужно мыть кипятком,желательно ведро с кипятильником,вода с лимонной кислотой,на 1литр воды 20 гр лимонки (упаковку) можно чуть больше,у меня упаковка была 30 гр поэтому у меня было 1:30,у знакомого взял насос,по-моему от газели он,качает тосол,провода на клемы и все ...да ещё,шланги,дабы соединить насос с патрубками,отсоединял в промежутке возле термостата а второй с термостата (на термостат нужна заглушка,чтобы антифриз не вытекал) предварительно сняв дроссельный узел(гибкий шланг,2 хомута и все),воду гонял по 20 мин в одну и другую сторону ( наибольший эффект был когда гонял воду в обратном направлении),и ещё на конец шланга обратки навязал кусок марли,чтоб накипь оставалась в ней...сейчас в машине очень жарко мне помогло ...

Сверху