Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дворники живут своей жизнью. Работают даже в положении 0 и со снятым предохранителем. Достаточно накинуть клемму на аккум, как начинают работать. Трапеция и моторчик безукоризненны, грешу на само реле, но не могу найти этот самый ЦКБС. Он со стороны пассажира под бардачком или под рулем?
у тебя седан?а ты вынимала предохранитель под капотом?он там стоит.а ЦКБС расположен справа от водителя где предохранители в салоне можно сказать под торпедой,только есть одно но реле может быть впаяно в сам ЦКБС.Попробуй снять разьём с ручки стеклоочистителей
Да, седан 2008г. Вынимала под капотом, в блоке предохранителей. Понимаю, что это не реле)) В смысле снять разъем? Сам моторчик отключить? Сейчас так и сделала, чтобы впустую не работал и стекло не портил. Могу еще возможную причину поломки объяснить: умер регулятор напряжения на генераторе и какое-то время генератор подавал высокую напрягу до 20V (к тому же, переменный ток шел). Получается, от этого и могли в итоге дворники пострадать. Попробую сегодня ЦКБС поискать, спасибо за наводку.
я так понимаю ты хорошо разбираешся в автомобиле.возможно и пострадали дворники у тебя из-за этого.ЦКБС это коробочка в неё ещё вставлены предохранители которые в салоне стоят.ты с москвы?