Подскажите коробка DP0 есть подёргивания при переключении передач с1на2 . Поменял масло, хочу поменять клапана 7701208174, что ещё кроме клапана надо

pavlov_sp

New member
Добрый день. Подскажите коробка DP0 есть подёргивания при переключении передач с1на2 . Поменял масло, хочу поменять клапана 7701208174, что ещё кроме клапана надо купить, прокладки, крышка, если кто знает напишите каталожные номера.

favicon666

New member
Прокладку, я аналог брал ZBR802, ну и масло купите, только подергивания врятли уйдут, ну или уйдут не на долго. Я клапана менял когда коробка в ошибку уходить начала.

nixxx

New member
да у большинства такая проблема, ездят и не заморачиваются, мне так и сказали в конторе где акпп ремонтируют)))

Hib

New member
клапанов много, но меняют обычно 2, можно даже 1, клапан модуляции (соленоид).

Svistok

New member
да, делают так, но если самому ездить, оно того не стоит, цена клапана вроде адекватная ~ 1500 руб.

Moony

New member
соленоид этот(7701208174)? На официальном сервисе в Смоленске попросил каталожные номера . Номера отказались дать а цену озвучили за клапана один 6 и 8 тыс .

arrolepoelo

New member
офицалы за лошка приняли, хотели впарить за 6 и 8тыс. Считают что кроме них никто интернетом пользоваться не умеют.

SEO-Wizard

New member
без работы, цена детали. Это официальный дилер в Смоленске Премьер Авто, такие наёбщики.

напишу результат,в следующем месяце.
после замены масла толчки стали на порядок меньше. Менял в сервисе с двух подходов частичной заменой

Hobbit

New member
эти хуерукие офицалы в Смоленске не смогли подключить компрессор, меняли в ручную слили старое, затем залили новое,запустили двигатель через полчаса слили масло, заново залили новое. Толчки стали меньше в разы.

я тоже делал частичную. Тоже у официалов, молвят полную у нас никак. Ток частичную. Это бы тыс 15 назад. Думаю в следующем месяце второй раз промыть

Сверху