Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите коробка DP0 есть подёргивания при переключении передач с1на2 . Поменял масло, хочу поменять клапана 7701208174, что ещё кроме клапана надо
Добрый день. Подскажите коробка DP0 есть подёргивания при переключении передач с1на2 . Поменял масло, хочу поменять клапана 7701208174, что ещё кроме клапана надо купить, прокладки, крышка, если кто знает напишите каталожные номера.
Прокладку, я аналог брал ZBR802, ну и масло купите, только подергивания врятли уйдут, ну или уйдут не на долго. Я клапана менял когда коробка в ошибку уходить начала.
соленоид этот(7701208174)? На официальном сервисе в Смоленске попросил каталожные номера . Номера отказались дать а цену озвучили за клапана один 6 и 8 тыс .
эти хуерукие офицалы в Смоленске не смогли подключить компрессор, меняли в ручную слили старое, затем залили новое,запустили двигатель через полчаса слили масло, заново залили новое. Толчки стали меньше в разы.