подскажите кто сталкивался с похожим, только что заправил полный бак (по горлышко) а по индикации бака показывает что уже нет одной риски, он и ранее

isa2

New member
Всем привет! На ниссановском 1.6 на каком пробеге менять грм и регулировать клапана нужно?

BadSanta

New member
Всем привет, подскажите кто сталкивался с похожим, только что заправил полный бак (по горлышко) а по индикации бака показывает что уже нет одной риски, он и ранее пи... кхм врал по этому показателю. Кто что делал? Смотреть датчик? Или какую нибудь калибровку делать?

8IMWlezQiuU.jpg

mad@Max

New member
именно так стало после заправки полного бака на газпромнефте, но привирал этот показатель давным давно уже.

fantomm

New member
у меня такая же ситуация. Тоже после газпромнефте стало на один кубик меньше. Вот мой пост https://vk.com/wall-6035976_869763
Сейчас сменил АЗС (тоже на газпромнефть, только в другом месте ) и проблема ушла. Заправляюсь до полного и верхнего кубика хватает на 5.7 литра

Just Beginner

New member
прочитал пост)) слушай я чаще всего заправляюсь на сёрклкей(бывший статойл) таких проблем с этой заправкой не было, тоже всегда заправляю до полного, а тут газпром нефть просто не подалеку находится от моей работы, поэтому иногда заправляюсь там, попробую выкатать весь бенз и заправлюсь на другой заправке)) посмтрю что да как будет. У меня когда 3 риски остается влазиет в бак 30-32 литров! А бак судя по книге 59~60 литров. Т.е показатель явно гонит.

Want2mooN

New member
весь не надо, вредно это очень. Когда полтора кубика останется можешь смело заправляться.
По качеству бенза нареканий нет, но рационального объяснения происходящему не нашёл

AR109

New member
заправился на сёркл кей до горлышка уже не хватает 2 рисок

projectile

New member
там не все просто с регулировкой, официалы даже не все беруться, не троит- не надо туда лезть лично мое мнение

Сверху