Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто сталкивался с похожим, только что заправил полный бак (по горлышко) а по индикации бака показывает что уже нет одной риски, он и ранее
Всем привет, подскажите кто сталкивался с похожим, только что заправил полный бак (по горлышко) а по индикации бака показывает что уже нет одной риски, он и ранее пи... кхм врал по этому показателю. Кто что делал? Смотреть датчик? Или какую нибудь калибровку делать?
у меня такая же ситуация. Тоже после газпромнефте стало на один кубик меньше. Вот мой пост https://vk.com/wall-6035976_869763
Сейчас сменил АЗС (тоже на газпромнефть, только в другом месте ) и проблема ушла. Заправляюсь до полного и верхнего кубика хватает на 5.7 литра
прочитал пост)) слушай я чаще всего заправляюсь на сёрклкей(бывший статойл) таких проблем с этой заправкой не было, тоже всегда заправляю до полного, а тут газпром нефть просто не подалеку находится от моей работы, поэтому иногда заправляюсь там, попробую выкатать весь бенз и заправлюсь на другой заправке)) посмтрю что да как будет. У меня когда 3 риски остается влазиет в бак 30-32 литров! А бак судя по книге 59~60 литров. Т.е показатель явно гонит.
весь не надо, вредно это очень. Когда полтора кубика останется можешь смело заправляться.
По качеству бенза нареканий нет, но рационального объяснения происходящему не нашёл