Подскажите мужики к7м 8клоп 14г Я менял моторчик бензонасоса уже второй раз первый раз когда менял поставил от 10ки вроде так как он подходит

lyabia

New member
Подскажите мужики к7м 8клоп 14г
Я менял моторчик бензонасоса уже второй раз первый раз когда менял поставил от 10ки вроде так как он подходит проездил 50 тысяч опять сгорел и опять поставил такой же фирмы (фирму не помню но тоже самое от 10ки) а вот параметры заводского моторчика сколько он должен прогонять или накачивать я хз! У меня заводится что на горячую что на холодную в основном с 2го раза! Иногда с первого но редко! Иногда и с 3го раза! Думаю что это не держит давление а может быть виной тому моторчик ?????????

Maga

New member
Может обратный клапан, нужно смотреть. Вытаскивай весь модуль и проверяй, может из под трубки пропускать

c4BPWXbsH_bMLdvmfSKRxWrim5ewxfIgK0921k1GMMVHyOhRZ0CWYBbXNHJ6y8m5170GQC9Uwgcs-_opB7Eo3S_s.jpg

Регулятор давления топлива это лично было,но он у нас запаяный брать будешь модуль в сборе со съёмным рдт на озоне есть щас скину ссылку.ну либо у тебя инжектора ссут в цилиндры самопроизвольно.

Avis2007

New member
ну не держат под давлением и в цилиндры цыркают потом машина долго запускается

Uz___

New member
форсунки менять тогда чтоль? Ещё у меня когда мало Бенза в гору или на затяжных поворотах она рывками сразу едет типа как будто бенз то поступает то нет

m1894

New member
сначала их на стенд и промыть сразу покажет как они себя ведут,но ультразвуком моют вроде как один раз и потом им на второй раз хана уже не знаю почему.

MC Lean

New member
нет это не форсунки поменяй сито в баке в самом насосе ну и давление топлива не помешает измерить.

VERONIQUE

New member
тоже менял насос, и такое чувство что фильтр грубой очистки забит в хлам

Сверху