Подскажите нужен фазарегулятор на м2ф2, глянул на емех цены не понятно есть дешёвые и дорогие. Какой лучше выбрать? Мне нужен если честно для продажи

Всем Доброго времени суток. Подскажите нужен фазарегулятор на м2ф2, глянул на емех цены не понятно есть дешёвые и дорогие. Какой лучше выбрать? Мне нужен если честно для продажи прокатаеться не долго ну и фиг с ним. Можете закидать меня тряпками, но у меня уже нет сил, за год я вложил в неё около 300к. Ремонтируешь одно через пару дней отваливается другое. На авито смотрю ну как-то брать опасно вдруг не рабочий попадётся, ну или кто-то может продаёт рабочий.

chaburekin

New member
Как я тебя понимаю сам подхожу к 300 по вложениям, а визуально машина лучше не становится... Тоже фазик подходит... Мне сказали только оригу брать с клапаном это вместе около 35к + 14к работа по замене фазика

MasterM

New member
фазик и клапан можно в 20 уложится(фазик орига, клапан аналог) 35 это прям космос. Замена фазика это тоже самое что и замена грм 8-10 тысяч

warwar_ru

New member
Что планируешь брать после него? В бюджете 400-500 особо нет комфортных машин.. Ваг гнилой и ещё больше денег будет хавать... Форды ну тоже такое... Гниль... Опель Какие варианты?

hippich

New member
Фазик брал за 6 на озоне, проехал около 10т.км. пока все ок. Менял вместе с ремнем за 5. Чтож там за 300 ремонтировали?

extreme7

New member
Если не сложно, распиши пожалуйста, пусть не точно, что ты сделал, с ценами.

phenom

New member
как купил через месяц сделал капиталку двигателя, обошлось +-180к. Рулевая рейка 17к, перетрес всю подвеску +-50к. И так всего по мелочи, ингибитор, по проводке проблемы были. Цены примерные точного уже не помню. Одним словом на мучился с ней.

zubrik

New member
странно, что за 180 у тебя остался старый фазовращатель.
Ну да ладно. Валяется б.у. оригинал, рабочий, за 5 могу тебе отправить

оставил старый т.к продавец сказал что только установил новый оригинал, и он на нем откатал чуть больше месяца

juriy_

New member
понял.
Кароче тебе впарили мертвый авто. А потом ещё и в сервисе мастера "достойные" попались.
Не удивительно твоё разочарование. Всё-таки, если не разбираешься сам, нужно кого-то с собой брать, кто с авто на "ты".
Кошелёк и бюджет пострадал бы сильно меньше. А так ещё не факт, что и замена фазика тебе поможет, может там и головка мёртвая.

panic

New member
Самое обидное будет если все сделаешь продашь и человек будет ездить и кайфовать. А так видать неудачно взял. Я за три с половиной года где-то 100 вложил но можно было и не обойтись дешевле. Часть меняю потому что уже залез и не хочется лезть ещё раз через какое-то время и меняю сразу

Shakur

New member
потому что машины надо проверять перед покупкой, а часто неопытные на внешку бросаются, а внутри все печаль.. Да и 480 уж дорого с убитым мотором. Такие 300 край цена продаются. Да и потом не надо забывать автору что меган вообще не востребован, ты можешь и полгода год ждать покупателя. Видел столько объявлений что начинают с 600 продавать в итоге спустя полгода год уже 350 и то не продаются. Просто у автора из-за таких затрат сложилось плохое впечатление. Но пусть поверит, что сейчас и за лимон можно купить, и так же рублей 300 вложишь. Нужно машины хорошо проверять. А не кидаться. Так что так можно бесконечно покупать и разочаровываться

Сверху