Подскажите плз! Поменял мотор печки не так давно (перестал работать), потом поменял термостат в сборе и антифриз (оригинал Рено). Внимание вопрос,

Dffoinfo

New member
Подскажите плз!
Поменял мотор печки не так давно (перестал работать), потом поменял термостат в сборе и антифриз (оригинал Рено). Внимание вопрос, почему на 25 градусах выставленных на климате бздит еле тёплым?? Один раз было такое что не с того не ссего пошел нормальный тёплый воздух, а потом снова зернч еле теплая. Если выставить 29-30 то тогда более менее нормально тёплый идёт. Но так же не должно быть. Раньше 25 - это уже такой Ташкент был.
Машина Флюенс 2011 года. 1.6 механика.

Blackdog85

New member
ну вот у меня тоже так раньше было. Я сейчас хз чё оно еле бздит тёплым.

Mr.Redwolf

New member
ДА странный климат, у друга на сонате тоже странный, что там что там на 23 градусах воздух какойто не теплый, хотя на фьюжене у меня на 23 дул как на флюшке на 27

MidLand

New member
Дружище я пост писал, ты вроде спрашивал . Патрубки все проверял ? Бочек антифриза проверил ? Термостат открывается? И выстави температуру на максимум чтобы понять, что все ли в порядке с системой охлаждения на малом круге, а потом уже играться с градусами, да и все с ними в принципе адекватно должно быть, если с системой охлаждения все впорядке.

Сверху