Подскажите пожайлуста, какие штампы или литьё подойдут под размер резины 205/65/15 . Знаю что штатный размер R15: 6,5 5/114.3 ET 43 D66.1 но

O_K

New member
Всем привет
Подскажите пожайлуста, какие штампы или литьё подойдут под размер резины 205/65/15 . Знаю что штатный размер
R15: 6,5 5/114.3 ET 43 D66.1
но его очень сложно найти ...

selim103

New member
Как сложно . Штампы оригинал продаю . Аж два набора . Все найти можно, загляни в интернет .

Anna_nova

New member
Любые диски диаметром 15", шириной 6,5", с необходимой разболтовкой, ЦО более 66,1 и вылетом от 40 до 45.

elya732

New member
если непременно хочешь без центровочного кольца, обрати внимание на ниссановские диски... Их много продается на том же Авито

melora

New member
штампы оригинал . Хорошие найди . Все дорого . Рынок посмотри. Цен

так новое все Китай . . Прокатать сам диск надо и потом резину . Им удобно надеть резину и потом балансировку.

Konst74

New member
почему не рассматриваешь б/у? Можно литьё в отличном состоянии взять за 9-10 тысяч. А новые, так будут стоить кастрюли, кои облезут и поржавеют после первой же зимы...

donc

New member
хочу взять штампы, на зиму думаю в самый раз будут,но главное чтоб новая была. Многие продают б/у кривые косые и тд. Лучше новую с гарантией.

знаешь, есть грубая пословица- зубов бояться- в рот не давать.
Ничего страшного в покупке б/у дисков нет- покупать просто надо через шиномонтаж... крутнул на станке диск и сразу видно косину/неровность, как и ремонты и правки...
А причины отказа от кастрюль я озвучил выше... Стоимость б/у кастрюль максимум 3- 4 тысячи, при условии полного отсутствия ржи и следов правки, как и окраса.
Впрочем, это твой выбор и деньги тоже твои

Сверху