подскажите пожалуйста.)

Sergey Ivanov

New member
хочу купить новый автомобиль-стою перед выбором. купить меган 2 или хонду цивик? в данный момент езжу на Симе. просто я смотрю у мегана проблемок хватает,у меня с Симой практически ни каких проблем не было(пару подшипников,высоковольтные провода,катушка зажигания ивсё.......),на мегане я смотрю их побольше. на Симе отьездил уже 110000 км-подвеску недавно проверял у знакомых-сказали что ещё ездить и ездить,единственно сказали что надо скоро поменять две стойки стабилизатора(это такие болты с резинками)-одна стойка стоит 150 рублей-и всё.............. и ещё один вопросик-какие цены на запчасти(желательно напишите примеры) заранее всем благодарен.

nina88

New member
Мы когда с женой выбирали новый авто в цене 500-700 т.р. тоже остановились на выборе Цивик-Меган. Везде есть свои плюсы и минусы. Насчет поломок скажу одно: как повезет... До этого у меня была 10-ка, проблем с ней не знал, а у друзей - то одно, то другое. Сравнивать эти машины можно, но тяжело, в итоге остановились на Мегане Экстрим - дешево и сердито))))

rodnoy

New member
А какие минусы в Хонде? В каком автосалоне купили автомобиль и долго ли ждать машинку?

mutoboy

New member
Минусы Хонда состоят в том, что это Хонда. Как сказал Пикуленко про Сивик: Космос снаружи, и ничего внутри. Один из самых больших плюсов в Рено - проходимость. Для России у нее спец настройка, клиренс один из самых высоких в гольф-классе.

Rubtsova

New member
С этим я с тобой полностью согласен................... А у тебя какая тачка?

Armani

New member
Б№ери Рено и не сомневайся)))) Ремонт машины будет на прямую(99,9)) зависеть от манеры езды))) Как будешь долбать подвеску так она у тебя и проходит))) Машиной был доволен))) Сейчас езжу Сценике 2 Конквесте))) Бери и не сомневайся))))

anatoly_larin

New member
Я тоже за РЕНО. У меня Меган 2 и я очень довольна, (конечно до этого 2 года водила ВАЗ 21053). Ремонт кстати и ТО дешевле чем у Мазды и Фиата.. И с Женей согласна что все зависит от прокладки между рулем и сидением...

Kirandia18

New member
А насчет примера.. Покраска заднего бампера 150 баксов, задние стело на фару (была трещена 150 баксов). Это все на официале. Единственное у меня Рено с оригинальными литыми дисками и Мишленом Пилот, так вот недавно пробила колесо оказалость стоит одна штука резины 170 баксов.. и диски по 500.. А так цены как везде...

sanmeb

New member
у меня своей тачки нет. На родительских езжу только) но на рено очень часто. могу заверить - хороший автомобиль.

nAggOHOK

New member
у меня второй меган сейчас надо менять шруз наружный у правого колеса стоит примерно 12т. с копейками без постановки. и еще ждать ее две недели... пока так катаюсь.ищу багажник на крышу...хочу tule ну что то по деньгам совсем не нравится причем просто дуги

SStanislavs

New member
Я бы тоже посоветовала брать Рено. по крайней мере до 60 тыс проблемы вообще редко возникают,.. если что случается, то спасает гарантия. Ремонт за свой счет, правда, недешево обходится....

Pavlius

New member
и еще у меня бывает, когда медленно едишь на первой или второй передаче иногда появляетсь треск... но он идет какой то волной..трррр....тррррр....тррррр может думаю пластик защита на движке??

danxoman

New member
у меня тоже трещит, на сервисе сказали пластик, который сбоку между передней и задней дверью, говорят притрется не будет...

krokodil

New member
нет у меня именно у двигателя на первой-второй передаче... еле слышно(если музыку не включать))

Wordsat

New member
По поводу пластика который между передней и задней дверью, со временем Он царапает краску до самого грунта. У меня отец откатал всего около 1500 км, сняли эти пластиковые штуковины, краска уже поцарапана...Выход один- приклеивать их на двухсторонний скотч, чтобы этот пластик не терся об кузов. Снизу он крепится на саморезах вроде, а сверху пластиковые защелки (их кстати очень легко сломать, если снимать задумаете, то надо аккуратно все делать). Вообщем после клейки на двухсторонный скотч скрипы пропали, да и кузов не страдает )))

сашёк!

New member
я не пугаю, а предуприждаю)) а насет скотча нужно подумать..а то у меня тоже только 8 000, а уже скрипит..

MrVisual

New member
а пластик действительно скрипит.. и это ужасно... а снять и приклеить его на 2-х ст. скотч нет времени и еще что бы не поломать..

Сверху