Подскажите Пожалуйсто

Ferklist

New member
Вчера после стояния 4 часов в пробке при 30 градусной жаре у меня меган стал вести себя не много странно... он сам по себе выключал электронику в том числе и гидро усилитель руля.. при этом отключался и спидометр и тахометр.. в общем вся электроника...(но при этом машина не глохла) И через секунду всё включалось снова.. такое произошло раза три... а потом прекратилось... не подскажите что это может быть? и из-за чего? Может перегрев какой-нибудь или бортовой комп глючит? Заранее всем спасибо.....

cirkul

New member
возможно, что действительно из-за локального перегрева отключался какой-либо блок электронный... если в прохладную погоду подобного не повторяется или в жару,но не в пробках-то я б забил)

Efor

New member
Вроде пока не повторялось.. вчера это было в первые... надеюсь что больше такого не будет.. не очень приятно будет если при повороте отключится гидро усилитель.... да и в пробках таких жёстких я крайне редко стаю....

banan879@ramble

New member
Если подумать, то в жару, когда в салоне прохлада от кондея, приятно и хорошо, под капотом в этот момент температура явно зашкаливает, т.к.вентилятор загоняет горячий воздух в подкапотное пространство, которое этим воздухом охладить не получится. В результате-всевозможные глюки.

Сверху