Подскажите пжл подойдет ли такая приборка на механику?Провал кто нибудь установить

bvikg

New member
Подскажите пжл подойдет ли такая приборка на механику?Провал кто нибудь установить?

uWS8HsmPatA.jpg

Alekov

New member
КОнечно подойдёт (она и на автомат и на варик и на механику ). Только под каждую КПП настраивать надо.

DAD

New member
у меня такая на автомате, у отца механика но с кубиками.Хочу ему поставить со стрелками но переживаю не будет ли гирлянда ошибок, или через ecu tweaker я поменяю комплектацию и все будет отображаться как надо?

kirbak

New member
https://www.drive2.ru/search/?text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%BB%D1%8E%D0%B5%D0%BD%D1%81 поищи,среди статеек мелькала эта инфа

При смене на приборке запишется максимальный пробег ( или пробег с приборки или пробег с блока АБС (где больше тот и будет отображаться). Скидывать пробег - к умельцам. Ты в приборке меняешь не комплектацию, а настройки. Покупаешь elm 327 v1,5 с али .качаешь или pyren или ecu tweaker или ddt4all (эта мне больше нравится) и меняешь настройки.

billgates47

New member
насчет пробега понял, elm и ecu tweaker есть, на своей баловался менял инетрвал

nom

New member
скинь сюда в ветку ссылку, думаю будет многим полезно

Tracker

New member
Я когда себе цифровую приборку ставил, настраивал её через PyClip180+, тоже менял с МКПП на АКПП.

portman

New member
странно,ни у кого такой на механике не видел,чтобы температуру и топливо стрелками

nAggOHOK

New member
значит будем пробовать ставить)на автомате рисует положение селектора а на механике что отображает?

Далекс

New member
Ничего лишнего при заведенной ни каких символов и значков и лучше пусть не загораются

Сверху