Подскажите у всех так? У кого датчик света, ставим положение света в авто, и если светло то даже габариты не горят....? Это исправляется клипом

Подскажите у всех так? У кого датчик света, ставим положение света в авто, и если светло то даже габариты не горят....? Это исправляется клипом?

Party

New member
Если выставить режим,ближний свет на подрулевом, то у меня автоматом включается и гаснет Функция,, Свободные руки, карточка,,

trinet

New member
не вкурсе, а как сделать чтобы в автоматическом габариты всегда горели?

Мишган

New member
Ну у меня получается так, переключатель постоянно включён, на ближнем Сел в машину, завёл и автоматом загорается ближний, машину заглушил, ближний горит, как только открыл водительскую дверь, сразу гаснет Может на машинах с ключом так же .... пробовать надо

leti

New member
в настройках бортового компа.включаешь зажигание и правым переключателем который дворники включает..на нем сбоку рычажок находишь настройки света и ставишь галочку

yasad

New member
у меня так же. А мне надо когда включен режим авто, чтобы когда светло- горели габариты, потому как габариты включаются в таком режиме только с ближним...

zeds

New member
нету таких настроек, там только 2 язык и автоблокировка

Shavkatov

New member
так нельзя) а чём проблема-то? оставь на габаритах переключатель. сами тухнут, сами горят. проблема-то?

aesnn

New member
проблема в том, что придется постоянно переключать с габаритов на ближний. А мне надо что бы в режиме авто включался ближний, а габариты горели бы уже и без этого. У меня дхо запитано от габаритов.

Сверху