Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите у всех так? У кого датчик света, ставим положение света в авто, и если светло то даже габариты не горят....? Это исправляется клипом
Ну у меня получается так, переключатель постоянно включён, на ближнем Сел в машину, завёл и автоматом загорается ближний, машину заглушил, ближний горит, как только открыл водительскую дверь, сразу гаснет Может на машинах с ключом так же .... пробовать надо
в настройках бортового компа.включаешь зажигание и правым переключателем который дворники включает..на нем сбоку рычажок находишь настройки света и ставишь галочку
у меня так же. А мне надо когда включен режим авто, чтобы когда светло- горели габариты, потому как габариты включаются в таком режиме только с ближним...
проблема в том, что придется постоянно переключать с габаритов на ближний. А мне надо что бы в режиме авто включался ближний, а габариты горели бы уже и без этого. У меня дхо запитано от габаритов.