Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОДСКАЖИТЕ, В КАКОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ЛУЧШЕ ОФОРМЛЯТЬ КАСКО?
если открыть хороший сайт с множеством отзывов, то у абсолютно любой конторы 90% их там отрицательных. Причем все они заканчиваются словами никогда не страхуйтесь в этой конторе, лучше найдите нормальную, а вот нормальной-то там и нет. Так что, где бы не застраховался - до конца не застрахуешься. Если по мелочевке - замена бампера, и т.д. (в смысле если одна деталь), то любая из топ-страховых нормально сработает. А вот если машина будет после аварии балансировать на грани тоталя, то привыкай, что каждый день - борьба. Мне так машину 4 месяца (из которых именно делали от силы неделю) по каско делали. Было 4 допосмотра (это когда сервис, в который направила страховая выставляет смету, а потом приезжает эксперт из страховой на тот самый допосмотр и смету существенно режет). Вообщем бодался я долго, все время какие-то допсогласования, отделы безопасности, дело на рассмотрении и т.д. Починили все, вот только не смог доказать, что коробка передач треснула от удара в аварии и пришлось самому покупать. Пока длилась эта бодяга, со многими коллегами по несчастью наобщался. У всех были разные страховые, но политика их в таких случаях всегда одинакова - максимально затянуть и поменьше заплатить)))
При покупке Сандерки в кредит, могу ли я откозаться от ихней Каски (ибо заворачивают 65 тысяч РЕСО) Узнавал в самой компании РЕСО насчитывают 45 тысяч вместе с ОСАГОй. Разница в 20 штук ощутима.
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ САНДЕРОВОДЦЫ И НЕ ТОЛЬКО. ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ЗАСТРАХОВАТЬ МАШИНУ И ВЫ В ПИТЕРЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. Я ПОМОГУ ВЫБРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ(НЕ ЛОХОТРОН) И МОЙ ВАМ СОВЕТ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В АВТОСАЛОНАХ. С УВАЖЕНИЕМ Дмитрий пишите в личку
поделюсь с вами почему начал заниматься страхованием. лет 5-6 назад влетел тесть так что машина тоталь вот тогда началась чехарда пришлось доказывать ,обьяснять и судится со страховой компанией. много гемора,потом ещё родственик помялся опять пришлось всё доказывать. одним словом условие договора изучили досканально причём всей семьёй. после этого решили что кто то должен быть в страховой компание. моя жена стала страховым агентам за 2 года дошла до зам директора. потом её пригласили в питер раотать(так как единственная по россии получила сертификат на обучение агентов в РЕСО) по этому я знаю многое о страхование и сам являюсь агентом. так что обращайтесь помогу подскажу. застраховал пол двора. и не жалуются и если что обращаются. а в автосалонах вам впаривают страховку причём так грубо( они же в автосалоне работают и говорят типа надо сигналку дополнительную ставить(на сандеро не обезательно) выбор конечно за вами вам Дмитрий
Мне сначала вообще за 95 000 предложили))) (не помню точно компанию помоему ренинс) Я их послал - тут же сказали что наверное это ошибка и типа пересчитали - 52 000 стало))) В результате сделал каско ренессанс за 29 000 с франшизой в 10 000 в другом месте через друга)))
Застраховал в ВСК. ...произошел со мной тут неприятный случай недавно вообщем поцарапал и помял маленько крыло о стоящий внедорожник никого не вызывал приехал домой думаю, что делать - покопался в нете и позвонил не в ГАИ а участковому, тот говорит нет проблем справку для страховой я сделаю и сделал - написал типа третьими лицами было причинено повреждение я полицейский обошел все вокруг и не нашел никого, уголовное дело возбуждать не буду. Короче собрал все документы приехал в страховую - парень который принимал документы все посмотрел оформил какие то бумажки и говорит езжайте и ждите звонка Вас пригласят в сервис... ...в итоге пришло письмо, что мол случай у меня не страховой т.к. полиция отказала в возбуждении уголовного дела(((
Получается, что не все.. Есть там еще один момент, что можно без справок всяческих сдать машину в дилерский центр и там могут сделать на 10500 любой ремонт кузовной, но у них только покраска одного элемента 10к стоит..
Pavel, бодайтесь со страховой,это не основание для отказа. Уменя 3 месяца назад какой то упырь разбил весь правый бок, и было постановление из гаи об отказе возбуждения дела. страховая все приянла без лишних слов, правда с ремонтом тянут, все с дилером согласуют ценник на ремонт.