Подскажите возможно рифовский задний силовик поставить на дорест. Помню когда фаркоп ставил два отверстия (боковых) в лонжероне есть тут не вопрос;

Подскажите возможно рифовский задний силовик поставить на дорест. Помню когда фаркоп ставил два отверстия (боковых) в лонжероне есть тут не вопрос; вот про два вертикальных не помню, точнее на ресте одно есть и второе сверлится, а в доресте первое есть или нет, не помню, вроде бы там заглушка? И форма кронштейнов подходит ли к лонжерону дореста (отличается ли заднидний лонжерон у дореста и реста)?

ixDWYIbQoHoInvj8JzPxRaaK2cfQmzktST2fZUM23EK0u6_fXgR1Lxe1QJpxkeJeLvTrnG8jAOpeSVKv6qeF-ash.jpg

Stag

New member
блин херова, что расстояние смежду болтами горизонтальными разное, а так то на вертикальные можно забить, как фаркоп работать будет и колесо повешать можно, поднимать за него не собирался

Amper

New member
я боковой сверлил в креплении под фаркоп не было отверстия

Svetych

New member
отверстия в лонжероне то оба есть тут два варианта либо их там всетаки три и самое дальнее заглушки заантикорены так что я их не смог определить ну и второй вариант отверстий всеже два но пер болты по разному находяться у до реста они дальше у реста чуть по ближе

у меня Дастер выпуск май 2015, как я понял это переходная с дореста на рестайл (может отличаться), давно было уже и не вспомнить, верхние подрасверлил для дистанционных втулок, а вот с горизонтальными с двумя пришлось повозиться дремелем, два не совпали, была поставлена цель и я выполнил

вроде как у меня на 2014, если судить по расположентю банки глушителя, в ресте вроде банка глушака по диагонали идет; защиту хотел от реста воткнуть заднюю (там беда совсем с монтажем)

FreeTony

New member
я как раз рифовский и смотрю, только проблема в том что у них самый древний это для 2015-2020 и ценник конь, если с калиткой то 78 кусков, без калитки 46. Да блин на самом деле хочу этоу фигню чтобы колесо повесить и в квадрат засунуть мотохвост для питбайка, для путешствий огонь

hIUz3Q_NWLpCdUWF3M0zFJZ1E2GFGU9oS6K2h1onnBrbB4eIY5sOha0pC-xk5xvvH154UuPId1O4OuOqamPpxuU7.jpg

Сверху