подскажите хочу поменять родной центральный дефлектор т.к. гениальные умы рено почему то из некоторых моделей или комплектаций убирали крутилки по

jujik

New member
Всем привет) подскажите хочу поменять родной центральный дефлектор т.к. гениальные умы рено почему то из некоторых моделей или комплектаций убирали крутилки по бокам, и вот не знаю подойдёт ли другой дефлектор или они габаритами разные
Тк стоит магнитный держатель телефона, и в холодное время года нельзя закрыть горячий воздух, телефон нагревается
1ая картинка как у меня стоит
2-3ая - которую хочу поставить

poU1OB2e-JI.jpg

Night Tuning

New member
Писали что не подходит. Засунуть можно, только придётся подпиливать торпедо.

MIB

New member
ну вроде как бы мелочь, согласен, но иногда бывает прям не хватает их, зимой там

flentibubbeme

New member
не люблю теплый воздух в лицо, поэтому вообще не волнует... А хочешь быстро согреться- горячий воздух нужно в ноги и никуда более, тем более, что горячий воздух имеет свойство подниматься вверх)

Hobbit

New member
всё равно через них сочится воздух когда даже в лоб и ноги и телефон греется, поэтому я купил на зиму держатель на стекло слева, а летом на дефлекторы эти и кондей в них.

boris_vas

New member
Я на логане там где стоял магнит просто заглушил из внутри,за решеткой залепил куском шумки и ничего не дуло.

Дима Сало

New member
Вытащи свою и закрой с обратной стороны одно сопло на которое ты телефон весишь- все.

она на защёлках, тянешь аккуратно на себя и всё. Можно старой банковской картой подцепить, если спец инструмента нет.

Сверху