Подскажите.Хочу поставить литьё на Логан 2,но на дисках вылет -50.слышал что на таком вылете при полном выкручивании руля колеса скребут передние

hobotov

New member
Здравствуйте.Подскажите.Хочу поставить литьё на Логан 2,но на дисках вылет -50.слышал что на таком вылете при полном выкручивании руля колеса скребут передние колодки.Что скажите?

swhen

New member
Это как колеса скребут колодки. Колодки вместе с колесами выкручиваются.

saitstroy

New member
суппорта вроде как,я не гений физики и тех.особенностей,в школе плохо учился но факт что скребёт что то

Microdeath

New member
предлогаешь приехать к продавцу и у него сразу переобуться,проверить?

Ivanopulus

New member
спросил совет как ? Подойдёт,нет?а так базара нет можно и в шиномонтаж доехать

Вы же так пишите будто уже стоят, при маленьком вывороте не скребёт, при большом скребёт. При минусе диск уйдет наружу. Что там будет скрести надо смотреть. Да и не понятно какой размер диска вы ставите 15, 16, 17.

T9RwU_X1m9W_B_nMxzx72OyfNyHdYfVtUoTnyCjeoUb61xydSc5QtZf2ZZ0pbVPAUGrXVPkQri0rAUHX5aEOiYqB.jpg

Nuclear

New member
не стоит,хочу купить, товарищ сказал что у него скребёт.диск 15.вот я и думаю покупать или нет.попался варик вроде нечего себе,не новые

delrussia

New member
Если будет выступать за арки, будет страшный пескоструй. Я бы вам не советовал ставить такой -

AlexanderYYY

New member
понял,у меня и так нормально песочит край порога у арки,а тут похоже кидать будет по борту.но прикольно смотрится

argusic

New member
Лучше вылет - 40. Месяц назад поставил лето на - 50. Всё вроде бы ничего, только вот заднее правое колесо немного трёт по защите.

Сверху