Подскажите.

magnus69

New member
Все привет. у меня рено 19 2 фаза 1999г C2J двигло 1.4. Вообщем проблема заключается в чем когда еду с 50 км/ч в машине возникает гул с передней части машины до 90 км/ч этот гул стоит такой басовый после становится более тихим и пискливым. (а да еще звук при 80 км/ч очень похож на такой как будьто какой то подшипник наелся потому что с переодичностью он то усиливается то ослабевает) Думал на подшипники ступичные поменял все 4 штуки не помогло... Были убиты ШРУсы.. думал может из за них.. поменя полностью весь привод всборе - гул остался.... У кого какие идеи что может такой звук издавать...

Dreew

New member
если это происходит только при движении, остаётся коробка... может она вообще без масла??? на холостых гула нет?

djhoof

New member
А может ремни? Или сцепление, там...Хотя при сцеплении звук будет не постоянный

Komok

New member
тоже вот подумал на подшипник дифференциала... В коробке масло есть))) после смены приводов масло с коробки было слито и залито новое.

SunnyGKLM

New member
Да какая разница, если подшипник на.бнут, так и будет шуметь (в коробке).

каёт

New member
У меня похожая ситуация.1.7 только на холодную заводишь начинает пищать,пока не прогреется потом только на ходу.педаль выжимаешь перестает.а на подъемнике поднимали ничего не слышно.масло нормально.начал снимать коробку не могу вытащить уже пол машины разобрал.что это может быть и как вытащить каробку

Григорий Стельмак, чтобы снять коробку двигатель снимать не надо. не учите не делу.поддомкрачиваешь поддон со стороны сцепления и задираешь коробку над лонжероном подав чуть вперёд. сходит как мать ети. ставишь в этом же положении. а в рекомендациях рено вообще коробку пихать под лонжерон в колесную нишу. пробовали не понравилось. не так удобно.

каёт

New member
Спасибо так и сделали.каробка стоит дешевле чем подшипники.во не справедливость.

Samael

New member
Большой-4900 маленький-1300 а на первичный вал сказали никогда небыло и не будет.

Сверху