Подскажите

TEH.RU

New member
Заранее извиняюсь если такая тема возникала, но к сожалению я не наткнулся на нее Задумываюсь о покупке 19. Машина очень нравится и внешнее и по деньгам хороша. Думаю это лучший вариант в пределах 120 тысяч ибо наши пепелацы достали уже) Но так как машины старые относительно, то возникает вопрос: Сложно ли найти запчасти на данную модель автомобился и насколько обслуживание данного авто бьет по карману? буду заранее признателен если кто нибудь поделиться опытом

HareKrishna

New member
С запчастями проблем нет никаких , всё в магазинах на руках , либо на заказ через тот же самый экзист ... Ремонт как на обычную иномарку гольф-класса , ничего в ней сложного нет .

f0x

New member
ты откуда? могу продать, много нового бак, капот, фары,выпускной коллектор, глушитель, мотор в идеале

Voron-qwer

New member
Я когда брал свою 19 не посмотрел на ржавчину - теперь маюсь. Главное смотри что была не гнилая, все остальное купить можно. Машина хорошая, не требовательная. Запчасти все есть - если из москвы ты, то в наличии почти все найдется. Удачи в поисках)

gaimalov

New member
Все машины требуют деньги но наша меньше всех.Запчасти не дорогие по сравнению с другими,достать можно всё.А если дружишь с техникой то и сервис не нужен,там денежки дерут.

Сверху