Подскажите,

Demon!

New member
Приветствую, вообщем проблема в следующим, при езде на маленькой скорости по не большим кочкам когда машину качает из стороны в сторону с передней левой стороны идет стук, как буд то что то балтается, сначала думал что глушак но визуальный осмотр не чего не выявил , мартер сухой в норме , может у кого такая же проблема была ? Меган 2 ф 2 не на гарантии пробег 35000т , не чего не менялось. на диагностике в 33000т вказали что все ОК,

Tonatos

New member
Опорный подшипник скорее всего (болезнь меганов 2 - по нашим дорогам то). У меня тоже такое было (вроде тоже слева) примерно на таком же пробеге. По гарантии должны менять, но и без неё думаю, что не дорого поменяют у офдилера.

Bill

New member
Сам менял? если продолжать ездить какое то время не очень страшно?)))))

govokinolij

New member
Не факт что опорник. Ездил с таким же стуком, сказали рулевая тяга под замену... пока не менял))) Еще может рулевая рейка стучать, тоже болезнь меганов...

Komok

New member
Меняли по гарантии. Рулевая рейка тоже может (вторая болезнь)))). Где-то читал статью, её можно подтянуть, перестанет стучать. Но сам не залезал в подвеску. И кстати, мы долго ездили со стуком( не знаю, повлияло это как-то.

Janosch

New member
Можно ещё посмотреть тягу поперечной устойчивости, а точнее её крайние резиновые наконечники. С виду так не видно, но изнутри они лопаються и начинаеться металлический стук на кочках.

Special

New member
Купил опорный подшибник, честно не понял чему там трещать., на днях поменяю) кто знает где моно книгу по мегану 2 ф2 скачать?

nAggOHOK

New member
после диагностики подвески в сервисе сказали надо менять шаровую правую и левую рулевую тягу, остальное в норме.. поменял стук остался ( ( ( ( еще раз придется ехать

Сверху