подскажите

у меня летом что-то одобное было, глохла, когда машина разогретая была, собирался менять фильтр топливный, только она сама поченилась, уже пол года не глохънет, в чем была проблема я так и не понял.

Sergey Ivanov

New member
Всем привет)))у меня Рено клио 2 седан))))проблема в том что через каждые 5-7 тыс.км меняю подшипники,помоему это слишком)))))в чем проблема будьте добры,подскажите?????

VICTOR2589KZ

New member
наверно не самое их сильное место...я на трассе встал с такой проблемой((( зимой((( очень рад был....

Чёрный

New member
эм.. а о каких подшипниках идет речь? Я недавно лишь купил свой клио 2 2003года... пробег 81850км уже.. из них последние 700км уже мои... я не знаю мне кажется пред. хозяин подшипников никаких не менял - у него сохранены все квитанции от сервисов.... у меня конечно пока ничего и не глохнет (на морозе стартует на 1200оборотах, в прогретом состоянии 500-600 оборотов холостые).. как только их достигает и температура повысится на пару делений я трогаюсь....

Vintario

New member
А на моей еще не разу не менялись... машине 9 лет, 65000 пробег. Совет - покупайте нормальные подшипники и ставьте в правильных сервисах. неправильная установка ведет к очень быстрому выходу подшипника из строя.

redic

New member
При повороте руля вправо начался стук, при переобувании на летнюю резину в шиномонтаже заметили, что правая стойка износилась. Если у кого-то уже была такая проблема, опишите, пожалуйста, как быстро вы ее решили, и в какую копеечку вам это обошлось.

Рыська

New member
проблема могла быть в качестве топлива, в свечах - в общем что то со смесью или с искрой, или же с подачей топлива воздуха, иных причин нету.

Belyakov

New member
Подскажите, на Клио 3 слышен стук на руле, когда крутишь его туда-сюда (особенно на парковке или на месте). Плюс, мне кажется ноль на руле сместился, т.е. сам руль при езде по прямой немного завален налево. Нужно срочно ехать на сервис, или подождет?

peaceman

New member
минимум болт подтянуть надо Как вариант - опора двигателя. верхние опоры передних стоек рулевой наконечник

nikkbelov

New member
Хотел спросить))реально продать рено клио 2 седан)))2002 года,продать за 250-230 тыс......просто много вклал))даже за 200 жалко продовать...не говоря уже за 150-180.......

Bimmer

New member
хыы.. я сам покупал за 200 )) в январе 2010г клио 2 2003года выпуска.. вложил в ремонт и запчасти суммарно в районе 50-60т.р. думаю... тоже жалко будет продавать однозначно... главное чтобы кузов был комар носа не подточит, и в салоне чисто, и чтобы при продаже все было плавно мягко, не скрипело чтобы ничего... а то у меня с теплом начались траблы - заскрипела педаль сцепления, причем так что аж жуть.. пришлось менять - 2500 троссик сцепления + 500р сама работа... еще возможно придется менять само сцепление - родное 20т.р. альтернатива в районе 11ти - с работой естественно..

portman

New member
Передние двери немного громыхать стали на Рено Клио 3. Кто сталкивался с этим, напишите как убрать это. Говорят нужно замки смазать смазкой селиконовой, незнаю, поможет или нет.

python

New member
господа, кто-нибудь устанавливал усилок и саб в клио 2??? как вскрывать пороги чтобы устанавливать силовои кабель???

topof

New member
у меня установлены))) я пробовал снять всё нахрен, но не понял как пороги снять ))))

TEH.RU

New member
11 часов жесткого выноса мозга и все стоит на своих местах и, что очень удивительно, РАБОТАЕТ... так что теперь за советом - ко мне)

SunnyGKLM

New member
народ помогите советом подходит ли внутренний пыльник шруса логана на симбол(старый 1,4 ; 8 клап) писать в личку

KnopA

New member
Люди, как снять пластик багажника на клио 3. Все саморезы выкрутил, подергал-не снимается. Может там какие-то защелки хитрые?

Сверху