Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подниму тему: а вот у меня вообще в бардачке нет плафона с подсветкой. просто дырка под него. машина-декабрь 2006, комплектуха привиледж. что это? предидущий хозяин выдернул или забыли на заводе воткнуть?
а вот кстати в багажнике у меня стоит подсветка, причем достаточно хорошо светит, даже со штатной лампочкой, но можно поставить блювижн за 170 руб пара)
я тоже сначала думал что горит постоянно, причем загорается, если любая дверь открыта, но багажник закрыт. кароче для проверки надо закрыть все двери и при открытом багажнике, рукой нажать концевик и сидеть так примерно минуту-за это время должна потухнуть
а на днях заметил что если долго открыты двери либо багажник, то подсветка салона и багажника со временем сама отрубается. если нажать на концевик-то опять загорается. я не засекал, но отключается примерно через 15-20 мин, как дверь открыли
в продолжение темы: кароче хочу в обшивку потолка врезать дополнительный светильник, а то штатного света маловато, неудобно карту разглядывать. прикидываю спрятать его под пассажирским козырьком-тоесть откидываешь козырек и включаешь дополнительный свет, заодно и пассажирка сможет в зеркальце полюбоваться ночью))) а еще думаю в задней части салона тоже подсветку разместить... а вот кто-нибудь на такую же тему заморачивался???