подсветка в ноги

хочу сделать подсветку в ноги, типа синенькая и все такое))) подскажите, куда лучше мне подсоединить провода, чтобы вред был минимальный и ничего не замкнуло...

vovchik

New member
к прикуривателю не практично) чето другое надо придумать) тоже хочу

danxoman

New member
слух....я хз к чему подключил..скорей всего к подсветке прикуривателя...т.к. когда выключаю фары вырубается и подсветка)))

Komok

New member
у меня например Сима декабря 2002 года в максимальной комплектации, и там не было с роду ни какой подсветки у прикуривателя, у меня друг на пятнашке подсоединил к габаритам, вот я и спрашиваю, может что-нибудь посоветуете другое, ну вдруг к габаритам на Симе нельзя?

Paracelss

New member
почемуж нельзя..можно.....)предохранитель же там стоит..что будет то?..

crematory2

New member
свет в ножках подсоединили за 5 минут просто куда то в провода только на водительском включается с первого поворота ключа (как магнитола у меня)

KonstantinSP

New member
сама не знаю, извиняйте) прям у ног но могу посмотреть и сказать например каким он цветом)

GoldBert

New member
не надо цвета..)) скажи, к каким проводам вы подключили провода от диодов

awmstats

New member
Я подключал к плафону, соотв. загорается только при открытых дверях.

AndreS08

New member
у меня на ситроене была подпитана от габаритов может заепешся лапочки менять)))

andter435

New member
у меня на ситроене была подпитана от габаритов может заепешся лапочки менять)))
от габаритов можно, но надо еще и кнопочку ставить. что б можно было отключить, иногда глаза сильно утомляет эта подсветка. например, когда по трассе долго едешь. кнопка ставится в разрыв цепи. можно кстати и не только от габаритов подключать в этом случае. от замка зажигания, блока предохранителей, прикуривателя.

Сверху