Подвожу итоги установки 16-х динамиков на штатную голову. Всем, кто надеется обойтись малой кровью, обмануть судьбу и улучшить бюджетно звук в авто-

на флюенсе вполне нормальная штатная аудиосистема, по крайней мере, если учитывать, что автомобиль все же бюджетный, не бизнесс-класс

asqweszadcaz

New member
дурные мысли- поменять и типа улучшить звук, появились с хрипами в двух стоковых динамиках... По итогу и не получилось с 16-ми, да и причину хрипов нашёл - почему-то был плохой контакт на клеммах динамиков, реально фишки прямо болтались (машину никто кроме меня в принципе не мог разбирать). Называется - поигрался за почти 8 тысяч рублей)))
Но плюс есть- зашумил двери, если бы не надумал менять динамики, то бы так и ездил без шумки)))

ну если вы пробовали ставить тт те что на фото, то конечно от эстрады басов вы не услышите.я себе ставил динамики gbl stege1 на штатную магнитолу, разница совсем не большая была в лучшую сторону. В этом году поменял и голову, теперь конечно играет веселее.

m1894

New member
я конечно не специалист в настройках музыки, но уж ширики от эстрады/среднечастотников отличаю...
Если внимательно читал- ТТ -шки стоят в гараже...

ZnipeR

New member
Ка говорят - дурная башка ногам покоя не дает. Да, хрип есть, согласен, если на всю врубить. Но в остальном норм, у меня на втором авто музыка оч. хорошая, но я не могу сказать что на флюенсе сильно хуже, звук отличается, конечно, но для авто типа флюенса вполне себе неплохо

warwar_ru

New member
если по уровням громкости на штатке говорить- всего из 31, так вот я громче 15-17 очень редко слушаю, в основном же 12, а если флешка то и вовсе 8, от нее сигнал громче, соответственно и играет громче...
А дребезг именно был на малой громкости, как оказалось - были плохие контакты на колодках динамиков...
Так что- пусть играет далее

botmaru

New member
посмотрел в нете,номинал у этих динов 95Вт,наша штатка такое ни как не осилит, нужно смотреть номинальную мощность до 40Вт,ну может до 50 максимум с чувствительностью не ниже 91дБ

kor2006

New member
блин, парни, ну читайте же весь текст, а не отдельные слова...
DDB AS- D1741 это чистые эстрадники?)

Yalo_123

New member
Я dl грифон поставил, в громкости не потерял, но качество лучше стало

lel

New member
dl audio gryphon lite 165 v2. Есть про версия. Я подешевле поставил, кольца от весты подходят. Двери не шумил

я смотрел их, но повелся на отзывы Уралов... Уралы играют хорошо, но нужна мощность, которой у штатной головы нет.

Сверху