Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подвожу итоги установки 16-х динамиков на штатную голову. Всем, кто надеется обойтись малой кровью, обмануть судьбу и улучшить бюджетно звук в авто-
дурные мысли- поменять и типа улучшить звук, появились с хрипами в двух стоковых динамиках... По итогу и не получилось с 16-ми, да и причину хрипов нашёл - почему-то был плохой контакт на клеммах динамиков, реально фишки прямо болтались (машину никто кроме меня в принципе не мог разбирать). Называется - поигрался за почти 8 тысяч рублей)))
Но плюс есть- зашумил двери, если бы не надумал менять динамики, то бы так и ездил без шумки)))
ну если вы пробовали ставить тт те что на фото, то конечно от эстрады басов вы не услышите.я себе ставил динамики gbl stege1 на штатную магнитолу, разница совсем не большая была в лучшую сторону. В этом году поменял и голову, теперь конечно играет веселее.
Ка говорят - дурная башка ногам покоя не дает. Да, хрип есть, согласен, если на всю врубить. Но в остальном норм, у меня на втором авто музыка оч. хорошая, но я не могу сказать что на флюенсе сильно хуже, звук отличается, конечно, но для авто типа флюенса вполне себе неплохо
если по уровням громкости на штатке говорить- всего из 31, так вот я громче 15-17 очень редко слушаю, в основном же 12, а если флешка то и вовсе 8, от нее сигнал громче, соответственно и играет громче...
А дребезг именно был на малой громкости, как оказалось - были плохие контакты на колодках динамиков...
Так что- пусть играет далее
посмотрел в нете,номинал у этих динов 95Вт,наша штатка такое ни как не осилит, нужно смотреть номинальную мощность до 40Вт,ну может до 50 максимум с чувствительностью не ниже 91дБ