поехал на работу 120 км в одну сторону по дороге по чувствовал запах полёной проводкой остановился открыл капот дымов был в районе грм а сменил его

warlock

New member
поехал на работу 120 км в одну сторону по дороге по чувствовал запах полёной проводкой остановился открыл капот дымов был в районе грм а сменил его позавчера что о может быть?
что могло оплааиться?
выручает боюсь домой не доеду

Возможно трет о пластиковый кожух, больше там дымить нечему, но лучше вскрыть и проверить, с ГРМ шутки плохи.

arilll

New member
вот и я думал про него но вроде не запах резины а запах прямо проводки а ехать еще 120 до дома

ZhannaT

New member
Черевато тем, что компрессор не включится, придется менять шкив с электромагнитной муфтой и подшипник естественно

а он что постоянно крутит?
я ехал без кондея просто и вот думаю может ремень трет потому что дымок вроде шел из под крышки где ремень
а мувта и вся приблуда что ты сказал дорого стоит?

Проверь ремень генератора. Если горячий-значит что то где-то заклинило. Еще бывает шкив коленвала

Нет, Не должен быть. Сам сталкивался с таким, нагревается на столько, что и дым идет и дотронуться невозможно. По деньгам не знаю, но нужно менять шкив. В крайнем случае можно сварить прихватить...Он из 2х частей состоит, конструкция такая, Вот их и надо между собой приварить

MIXEL

New member
все в норме и масло в коробке и в моторе приехал за 120 км завтра ехать обратно вот думаю дотяну ли

IkkonenLev

New member
вообщем как и говорили муфта под замену кондиционер включается но воздух идет теплый с улицы сколько стоит муфта и что сразу стоит заменить?

Сверху