погремывает заднее левое колесо, один сказал, глянь ступичный подшипник говорит что подтянуть можно, или сайлентблок убит..вообще там под конус или

Be_to_do

New member
погремывает заднее левое колесо, один сказал, глянь ступичный подшипник говорит что подтянуть можно, или сайлентблок убит..вообще там под конус или нет подшипник?

balchasch

New member
сход не причем.... при сходе можно посмотреть только ушла балка или нет .... подшибник можно услышать и просто подняв машину пошатать за колесо или просто крутанув его будет гул от наката шариков под подшибника..... сайлент если оторвало то его тоже можно будет определить визуально.... еще сзади может греметь как варик аморт и пружина.... но пруги врядли... ток если аморт.... а так совет хозяину или едь на сервис и пусть смотрят, только в твоем присутствии что бы ты все видел, а то могут развести на замену сайлентов балки а это недешего....... или донкрать машину и проверяй сам если хотя бы маломальски соображаешь в этом..... если что пиши в лс... расскажу как проверить...

на сходе развале проверяют такие вещи и еслиб он соображал как ты,то не спрашивал бы и сам подонкратил машину и проверил,ты правильно сказал ему,но не мне,там где делают кузова или движки уж точно смотреть не будут ходовки, поэтому ему и написал к отдельным спецам по сходразвал!

Открою тебе тайну но саленблок может быть оторван но в определённом положении он будет стоять как заводской и ничего там не будет видно на сход развале...Такие вещи определяются визуально ну или при помощи монтировки

вообще пофиг,у меня знакомый в сервисе,что надо будет посмотрим,ты что мне пишешь Я тебе нагрублю вдругой раз мне ещё напишешь,у меня все в порядке!

Сверху