Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
появился такой странный вой на холостом ходу . Куда копать? Доноситься от впускного коллектора, двигатель m4rk
Менял, обгонную муфту генератора, натяжитель, помпу, ремень. Но шум исходит именно с верху впускного ресивера. На прогревочных оборотах его нет, появляется только когда обороты падают до 800, газуешь пропадает.
До этого такой проблемы не было . 2.0 литра m4rk751.
может сам гена? У меня чуть по другому, при трассовом ходе после остановки появляется вой. Именно на холостых оборотах. Так же менял обгонную муфту, натяжитель с роликом, но вой остался. Вот думаю снять генератор и обслужить.
были, пока блоки гбц чугунные были. А м4 r это ваще переделаный f4r Рено. С уебе@ной т образной юбкой поршней как и на н4м, к 200к по-любому масло будет жрать, проверено таксистами.
Тоже странный вой появился, только при торможении с скорости Болле 60 отчётливо слышно. Когда просто отпускаешь газ его не слышно, только когда н
Тормоз нажимаю. Куда копать сам незнаю.
у меня вой именно с впускного коллектора, сегодня прослушали все, и генератор и натяжной, и помпу, оно все новое, оказалось что вой в верхней части ресивера . Завтра буду разбирать смотреть что может быть