Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покидаю вас дамы и господа!!! Спасибо за советы и т. д. Попал в прошлом году в д.т.п. прям перед самым новым годом. И ровно год судился со страховой
если отдельно просил оцинковать то поверю. А так на российском рынке оцинковка давно ничего не означает к сожалению. Помню как отец в 2003 брал десятку с завода, доплачивал отдельно чтобы оцинковывали, лично перенял ее в в свои 18 лет и отьездил на ней лет 7-8 ещё. Вот это оцинковка была... Когда продавал, как члена семьи отдавал... Хотелось к комфорту перейти. Но я всё это к тому, что если она нормально оцинкована, то рад за тебя, послужит, а так обычно через года 3-4 рыжий лезут на ладах нового поколения....
Возможно. Время покажет. Ну надеюсь что этого не произойдёт. Я живу в небольшом городке и соли машина не видит. Да и сам я за машиной слежу всегда чистинькая она меня. Что меган что веста что до этого были машины. Ну всe равно спасибо за инфу.