Покупка б/у Логана

Sukces.Ru

New member
Уважаемые Логановоды. Обращаюсь к Вам как к владельцам Рено Логан за советом. Хочу купить у знакомого(.) Рено Логан Expression 1.4 2006 гв, пробег 25 тыс. (реальный), не битая и не крашенная (100%). Из доп. опций противотуманные фары, сигналка, музыка (что не так уж и важно). В целом машина в отл. сост., за исключение небольшой царапины (приблизительно 5 см) до грунтовки на крышке багажника. Так вот хочу задать Вам 3 вопроса: 1. Приблизительная цена этого автомобиля 2. Стоит ли вообще брать б/у Логан (вариант покупки нового Логана вообще не рассматривается) или лучше взять новый Тазик (сейчас у меня 9ка инжекторная 2001г и менять шило на мыло не хочется) 3. Не сыпится ли кузов у кого-нибудь, просто слышал, что у них металл и покраска не очень. А так наслышан по отзывам, что технически машина надежная. Заранее Спасибо всем за ответы.

PerfectO_ua

New member
девятка отстой, логан гораздо лучше, смотри на личность владельца, если сука распиздяй - лучше не брать, обкатка движка - важная вещь, а цену узнай на сайте cars.auto.ru, страховая компания Росно например считает 13% аммортизация в год, у тебя уже почти два года, -26% от стоимости авто))

Mikescan

New member
авто мой знакомый, конечно я не знаю как он обкатку проходил, но эксплуатирует он машину бережно, редко и практически только в городе. Стоит авто постоянно на улице под моими окнами. На счет цены смотрел я по сайтам, она колеблится от 190 до 250. Хотелось просто спросить Ваше мнение, чтобы не прогадать

dd12ss

New member
Ваня Солнцев Логан гораздо лучше и надежнее наших тазиков,подвеска у логана это как произведение искусства надёжная)На счёт маталла и покраски я пока не слышал что бы были какие либо проблемы,и в эксплуатации логан практически как наши тазики)Если ещё будут вопросы пиши в личку)Могу предложить своего логана)

rodnoy

New member
если владелец аккуратен - я бы взял б/у логан, а по какой причине он его продает?

DIV0

New member
Ниндзя никогда в форуме не писал, а когда дело о продаже зашло - активизировался))))

Droncl

New member
Продает по причине того, что хочет брать иномарку классом выше и с АКПП Думаю тогда 220-230 тыс.руб. это нормальная цена?

voprosov

New member
мне кажется что нормальная цена, а еще лучше - уточни комплектацию авто

Gansta

New member
Комплетация Expression 1.4, без кондиционера, дополнительно покупал только противотуманки.

shine

New member
339 + 4.3 тыщи за противотуманки, это сейчас так экспрессион стоит http://major-renault.ru/Article_146.html получается что тыщ 100 он вам скидывает, мне кажется что это нормальная цена

lux0401

New member
На форумах я редко писал Ваня Солнцев Если тольло противотуманки то цена нормальная.

Dm1triy

New member
Сейчас которые идут Expression они уже идут стандартов с подъемниками,а на старых нету)

Pavlentiy

New member
правда на 1,4 не ездил...да в общем и 1,6 мне лично не кажется особо резвым на скоростях от 90 до 140, а вот на низах - насколько помню, пока не забыл))) весьма оборотистый в общем совет такой - возьми машинку у него на день...покатайся сам...поймешь - хватает ли тебе двигателя или нет, люди разные...кто-то погонять любит, кто-то аккуратист, если двигатель слабым покажется - лучше возьми новый логан 1,6, благо сейчас кредит дешевый на логан, если зарплата хорошая - можно кредит...если зарплата маленькая...возьми б/у

arilll

New member
Большая часть машин после 100-120 уже не так резво ведёт себя,у меня друг на кашкае так после 120 машинку уже не такая резвая хоть и движка 2.0 литра.А логан 1.4 довольно таки хороший по динамике разгона)

как обкатывать наверное, я лично до 2 300 километров успел обкатать))) а вообще после хорошей обкатки двигатель как часы работать должен, дядьку у меня говорит что тыщ 15 надо обкатывать - потом будет толк, у него раньше тазик десятый был, сейчас тойота аурис, про нее опытом не делился

murquise

New member
а насчет ощущений - все люди разные, кому то логан - новый мир после тазика, а кому-то - логан отстой после лексуса)

vasyan

New member
я лично когда забрал свой логан из автосалона - был зверски доволен после четверки отца

Dffoinfo

New member
но спиздили суки........... на днях должны по КАСКО выплатить...планирую опять же логан взять...за эти деньги альтернативы не нахожу, нравиться фокус...но с теми же опциями тыщ 600 стоит...в общем то еще ланцер нравится...он 540 стоит...

Сверху