Покупка нового авто

alexzas

New member
Всем доброго вечера. Итак. Скоро состоится покупка моего второго автомобиля. Выбор пал на Сандеро. Хотелось бы узнать, за чем в первую очередь надо проследить, какие стандартные болячки бывают у Сандеро (по инету отзывы различные, дай думаю здесь спрошу) А также помогите определиться с цветом. Понравились светло-голубой, красный и черный. (с черным сомнение поскольку был Матиз черного цвета...пыль и грязь сразу видны)

Bak$

New member
доброго вечера. у меня есть сандро - и он меня пока не подвадил . мне нравится очень. насчет цвета -грязь видна на любом . у меня лично бордово-вишневый насыщенный цвет , когда чистый на солнце просто прелесть ,а красново вообще то у них нет.

andrew1357

New member
Привет... У меня цвет светлый базальт. Очень нравиться машинка особенно по проходимости. За год эксплуатации на 10000км пробега заскрипел наконечник при повороте руля оказался брак по гарантий поменяли. больше проблем не было.С салона брал пустую экспрешен с движком 1.6 16 клапанный. Всю приблудь ставил сам так как опыт есть.

Anatolii

New member
автору темы - читать группу внимательно - сто раз разжевано.... по поводу цвета... любой автомобиль лучший, главное черный... Берите базальт серый - царапины и грязь меньше будут заметны... болячки - все устранимы - были бы руки - остальное к дилеру, на то гарантия. допы - см. пост выше ... не понятно - спроси совета :)

Сверху