Покупка нового логана в комплектации Престиж

Ieroglif

New member
Помогите советом при покупке в салоне нового логана в максимальной комплектации. На какие моменты нужно обратить внимание? Есть ли нарекания по поводу литых дисков, предлагаемых при продаже логана?

Exteris

New member
нареканий нету. престиж рулеззз. ))) с остальным зацепок особо не дам...

PerfectO_ua

New member
Не бери только светлые цвета. Фигня какая-то проявляется в районе дверного замка.

b-o-n-y

New member
На мой взгляд Логан не дорогой хороший автомобильчик,легко покупается,легко продаётся и утяжелять его дорогим исполнением смысла нет потому,что он подбирается к другой ценовой категории.Вот голый Сценик не канает,а Логан за любо-дорого.Сам рассекаю на голом и не жалею,а через 2-3 года продам его быстро и без проблем.

awmstats

New member
Честно говоря, сомневаюсь в смысле покупки такой комплектации. Тут по цене уже и до Мегана не далеко. Вся прелесть Логана в его дешевизне. Купите Экспресион 1,6 с кондеем. Поставьте литьё на 15. Покрасте колечки воздуховодов серебрянкой. Зеркала ЭРГОН. Будет не хуже Престижа. У меня Привележ, и брать навороченней смысла нет.

Wordsat

New member
Здравствуйте.Навороченность машины и цель ее использования-отсюда и пляска.С Купчино в Рощино раз внеделю,или живешь(по работе,по др.причинам)в машине.Согласен с дополнениями с Дмитрием и Андреем=дороже в эксплуатации и больше седых волос.А штатное литье хорошее с гарантией,кажется, на 3 года.

Aleksej-pr

New member
Престиж это конечно хорошо, но дороговато, за такую цену можно придумать альтернативу получше...

svale

New member
Какую альтернативу можете предложить? А по Престижу могу сказать следующее: у меня у самого престиж, что радует: АВС, бортовой комп, 2 подушки безопасности, подогрев сидений, регулировка водительского сидения по высоте, зеркала, 15 колеса, приятная оббивка сидений, приятный глазу интерьер, кожанный руль и рукоятка передачи, все удовольствие: 386 000 рубликов. Считал, что если дополнять Превеледж до Престижа самостоятельно, то выходит только же, если не дороже. В общем, кому как видней, но за такие деньги даже Лачетти не купить в схожей комплектации... Решайте сами.

shine

New member
Однозначно присоединяюсь к предыдущему оратору, у меня такой же логан, ток отдал 391 000р

MidLand

New member
+1 У мя престиж тока без подушки и абс.... 350000. Дл какой комплектации мегана недалеко интересно до голой как тут выражались - ну чтож купите его

Legionn

New member
У меня Престиж, полный фарш, уже год, ни какких нареканий, АБС в порядке, кондишен рулит ( испытал летом, когда ездил в Белоррусия), без него хреново. В любом случае за такие деньги в такой комплектации из иномарок нет нничего. В принципе можно взять Меган Экстрим с полным фаршом, но в 2 раза дороже.

IP_Navigator

New member
Завтра иду в салон Забирать Престиж.Надеюсь не разочаруюсь.(447 т.р.вместе с зимней резиной mul-t-lock,магнитола,коврики.)

Когда будешь покупать проверь всю электрику у меня престиж год катаюсь было 2 проблемы треснула краска на задней стойке над дверью-сделали по гарантии. И сейчас вот не горят (точнее то загорается то гаснет подсветка ручек отопителя). В сервисе сказали что по гарантии менять лампочки не будут только за налик 1000р это удоводьствие стоит. Написал письмо на автофрамос теперь жду ответа

supermax

New member
Пи..ец.Месяц поездил педаль газа западать стала.А вчера вообще ,завожу,а у меня как все заревет,оборота на максимуме и ни че не сделать.

awmstats

New member
о тоже перегарели подсветки ручек отопителя,и сцуки не меняют в сервесе.........а еще пепельница пипец не удобная,ночью так вообще не покурить,очень большой минус......а так ниче

Bjaka-Buka

New member
кстати вкл. подсветка ручек отопителя,от того что по трасе 150-160 ехал..........но потом опять перестали гореть

Сверху