Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите советом при покупке в салоне нового логана в максимальной комплектации. На какие моменты нужно обратить внимание? Есть ли нарекания по поводу литых дисков, предлагаемых при продаже логана?
На мой взгляд Логан не дорогой хороший автомобильчик,легко покупается,легко продаётся и утяжелять его дорогим исполнением смысла нет потому,что он подбирается к другой ценовой категории.Вот голый Сценик не канает,а Логан за любо-дорого.Сам рассекаю на голом и не жалею,а через 2-3 года продам его быстро и без проблем.
Честно говоря, сомневаюсь в смысле покупки такой комплектации. Тут по цене уже и до Мегана не далеко. Вся прелесть Логана в его дешевизне. Купите Экспресион 1,6 с кондеем. Поставьте литьё на 15. Покрасте колечки воздуховодов серебрянкой. Зеркала ЭРГОН. Будет не хуже Престижа. У меня Привележ, и брать навороченней смысла нет.
Здравствуйте.Навороченность машины и цель ее использования-отсюда и пляска.С Купчино в Рощино раз внеделю,или живешь(по работе,по др.причинам)в машине.Согласен с дополнениями с Дмитрием и Андреем=дороже в эксплуатации и больше седых волос.А штатное литье хорошее с гарантией,кажется, на 3 года.
Какую альтернативу можете предложить? А по Престижу могу сказать следующее: у меня у самого престиж, что радует: АВС, бортовой комп, 2 подушки безопасности, подогрев сидений, регулировка водительского сидения по высоте, зеркала, 15 колеса, приятная оббивка сидений, приятный глазу интерьер, кожанный руль и рукоятка передачи, все удовольствие: 386 000 рубликов. Считал, что если дополнять Превеледж до Престижа самостоятельно, то выходит только же, если не дороже. В общем, кому как видней, но за такие деньги даже Лачетти не купить в схожей комплектации... Решайте сами.
У меня Престиж, полный фарш, уже год, ни какких нареканий, АБС в порядке, кондишен рулит ( испытал летом, когда ездил в Белоррусия), без него хреново. В любом случае за такие деньги в такой комплектации из иномарок нет нничего. В принципе можно взять Меган Экстрим с полным фаршом, но в 2 раза дороже.
Когда будешь покупать проверь всю электрику у меня престиж год катаюсь было 2 проблемы треснула краска на задней стойке над дверью-сделали по гарантии. И сейчас вот не горят (точнее то загорается то гаснет подсветка ручек отопителя). В сервисе сказали что по гарантии менять лампочки не будут только за налик 1000р это удоводьствие стоит. Написал письмо на автофрамос теперь жду ответа
о тоже перегарели подсветки ручек отопителя,и сцуки не меняют в сервесе.........а еще пепельница пипец не удобная,ночью так вообще не покурить,очень большой минус......а так ниче