Полезные советы

matt.uza

New member
Комплектация Престиж имеет увеличенные боковые зеркала (на мой взгляд их отличие от штатных только в том, что в них видно больше неба :) Угол обзора в горизонтальной плоскости они не увеличивают). Для уменьшения мертвой зоны на комплектациях кроме Престижа можно использовать обзорные зеркала крепящиеся на штатные сверху (четверть сферы по форме). Стоят они 120руб. и продаются на любом рынке. Очень помогают (во многих случаях компенсируют мертвую зону задних стоек) Проверено на собственном опыте - между рядами перемещяюсь без опаски и кручения головой по сторонам, при движении задним ходом пешеходов за машиной значительно раньше замечаешь, при развороте в проеме разделительной полосы угол обзора значительно увеличивают.

Ar2r

New member
Уплотнительные резинки дверных проемов и богажника рекомендуется опрыскивать силиконовой смазкой раз в 3-5 недель. Это уменьшит их износ и существенно снизит риск примерзания.

Pavlius

New member
Не катайтесь ночью выходного дня на автомойку без предварительной записи... Простоял больше часа, после чего уехал на другую мойку, где ждал еще 30 минут...

topof

New member
Начинающему: если вы в очередной раз сев за руль обнаружили, что вам не повернуть ключ в замке зажигания - покрутите руль (когда со мной такое случилось я хотел было уже в сервис звонить, повезло, что в этот момент рядом оказался более опытный водитель).

Diba84

New member
Не покупайте штампованые диски у официалов: цены дикие. Поищите лучше в интернет-магазинах, только выпишите все характеристики. Сам брал в VM group. Сэкономил минимум 3500 на круг. (Например 6Jх15 4х100 60,1 ЕТ50)

fayelbrus

New member
После классики нажимайте аккуратно педаль тормоза (ато я чуть в лобовое стекло не улетел)

Dm1triy

New member
я от вашей сцепки комментов просто под стол сполз... А серьезно - сам после девятки чуть с лобовым не поцеловался в первый день. :)))

bugor

New member
В багажник почти один в один подходит пластмассовое корыто от ВАЗ-двенашки. Стоит копейки.))

TEH.RU

New member
Очень полезный совет - Если какой-нибудь мудак, скажет вам, что дизайн логана не соответствует его понятиям красоты..., то просто выйдите из машины и дайте ему в табло...Помогает.)) Щаз проделал это с владельцем Форда Фьюжена.

Сверху