Поломки

Mikescan

New member
Порвало ремень, побило клапана, чашечки и шестеренку. Попал на 500 баксов. И причем эта хрень только в Рэныках.

nina88

New member
та не... клапана бьет везде, надо ремень во время менять

cyberpank

New member
не например у Фиата цеповая передача там такого нету , и ремень пробежал 30 тысяч всего.

banan879@ramble

New member
При замене ремня ролики менял? Ремень какого производителя? Я призамене купил все оригинальное и ремень и ролики...

telo

New member
нет я купил у мужика в которого это тоже произошло и он ее сразу же спихнул, и приехав на СТО, мастера сказали что уже 3 тачка с одной и той же проблемой и все кенгуру

Web-MACTEP

New member
Я работаю в автосервисе, занимаюсь ремонтом АКПП... Мне рено скоро сниться будет))))) Я уже коробку DP0 с закрытыми глазами перебираю)))) Причём ремонтом этих коробок даже не занимаются диллерские центры Рено, Пежо и Ситроен

kromanionec

New member
Да, у нас тоже все жалуются на 4-ех ступенчатую автомат Рено... А вот ниссановский вроде хороший:) Покрайней мере тот который на 3 лагуну ставят на 6 ступеней...:)

Ferklist

New member
За 20к пробегу, у мя были поменяны,ремень и ролики, оба передних подшипника, полуось(шрус убили), нижняя подушка двигателя, подушка кпп, ремень генератора, амморты и по мелочи(всякие резинки), а еще и свечи недавно:)

slowdown

New member
У меня тоже на постой проблемы с суппортами, шаровыми, рулевыми тягами, и вот еще недавно задний подшипник з правого колеса завыл.А еще шрус недавно поменял.

KnopA

New member
со штрусом проблема решается только его заменой... потом полетел стартер, собирался купить новый но очень дорого (порядка 1500 тисячи гривен), следом за ним полетел генератор, сказали что мой не подлежит ремонту, (сказали что новый стоит 200 евро) зато нашел на разборке за 700 гривен б/у но одно понятно, если есть поломки с двигателем нужно ехать к мастеру который уже занимался кенгуряшками

supermax

New member
Ребята. кенгурятники если Вы сами несделаете машину то вам такого черта нарисуют что и до дома можно недоехать. мне на фирменном сервисе порядком неприкрутили левую шаровую к рычагу. 5 раз ездил на диагностику подвески стуки они ненашли и только сам нашел когда мне эти игрушки надоели.

s_kar

New member
По поводу ремней. ремни ставлю Contitec замена каждые 60 тысяч я меняю толко ролик натяжения. на машине накатано 250 тысяч лично мной вот и посчитайте сколько я их заменил. да кстати для регулировки натяжения ремня ГРМ подходит ключ от 08 ВАЗА

kvaroed

New member
окучу в нормальный вид выведу стоимость и какаие запчасти меннял на своей

vovchik

New member
Нижняя подушка крепления двигателя это расходный материал дохнет с тойже скоростью что и подшипники 1 шт на 50000км

RAZRUSHITEL

New member
началась очередная проблема по работе движки.... на бензиновой Кангушке. заводится с черт поймешь какого раза, после завода работает ровно НО... не едет как будто на фаркоп повесили слона. педаль в пол эффекта никакого .. Нет разгона., приотпускаешь происходит подхват. от скорости независит, от положения педали тоже , т.е чуть надо отпустить. на днях началась дополнительная проблема затроило и тяги нет. замена свечей и высоковольтных проводов недала никаких результатов. Проблему НАШЕЛ.. хотел снимать бензонасос т.к. пробег уже 320 тыс думал забилась сеточка (раз динимики нет), но все оказалось намного проще. из-за того что нет гаража я начал с электрики. и ВОТ она гадость .. оказывается на модуле зажигания (бобина на четыре соска) с низу в районе отверстий для болтов появились 4-ре трещины. Поковырявши в недрах своего гаража нашел запасную с высоковольтникам. поменяв сей элемент все пропало. поэтому снимите и проведите осмотр модуля зажигания с нижней стороны. это влияет на заводку, динамику и ровную работу движки. . Тем более сейчас сыровато и проблема сейчас более чем актуальна.

Vintario

New member
почему на левой стороне наконечник на рулевой тяге сносился быстрее чем на правой стороне?

IP_Navigator

New member
скорее всего просто брачек. или микро дырочка в резинке. подсасывалась пыль и вот итог.

JohnKok

New member
Как уменьшить росход ДТ? Пишите на стену мне или в Л.С. зарание спасиба.

domlan

New member
не работает 1и 2 передача на печке.подскажите что может быть?

Сверху