Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменял форсунки на новые, на два дня оставил стоять на улице(-20--22). Не схватывает...Сел аккумулятор???
Поменял форсунки на новые, на два дня оставил стоять на улице(-20--22). Не схватывает...Сел аккумулятор???До этого всё отлично заводилось, с полпинка...
всё я понял)))мой косяк, АКБ разрядился))))жесткие холода видимо)))) первое..щелкает и не заводится... надо прикурить... чё т я всё начал на форсунки валить...
имеешь ввиду вот этуже проблему??:В меганах от вибрации при езде ослабевает гайка крепления провода питания на стартере. Стартер находится за передним правым колесом позади двигателя, передние колеса поворачиваются налево до упора, подводится домкрат, ищется искомая гайка, затягивается до упора, ставится контрагайка
если есть яма,то лучше всего снизу протягивать,защиту снимать не надо,сними клемму с акб что бы не замкнуть,контрагайку ставить не надо,ослабивает обычно силовая клемма гайка под ключ на 10,снизу её хорошо видно.
решил знакомому сервиснику -меганчику позвонить, говорит если двигатель не был прогрет, то скорее свечи закидал...завтра привезу, пусть сам посмотрит, терпения не хватает всё самому сделать... нет, у меня автомат... а насчет прикурить, есть сомнение, в книжке мегана написано отрицательный возвращать на заряжаемый акб, а кто-то говорит надо на массу его кинуть заряжаемого авто...вот и не делаю пока ничего, езжу пока на служебном фокусе...жду сервисника... но, если есть мысли, что ещё могло быть, возьму на заметку.