Поменял наконец-то себе прибоку очень доволен !!!!!
Y YANN240373 New member 24 Окт 2021 #5 У меня без проблем встала единственное что пишет проверьте кпп у меня механика а приборка с вариатора но это мне завтра исправят
У меня без проблем встала единственное что пишет проверьте кпп у меня механика а приборка с вариатора но это мне завтра исправят
Maximal New member 1 Фев 2022 #10 ну у меня приборка от вариатора на сколько знаю что просто надо ее прописать и все
Наталья Сержанова New member 24 Июн 2022 #14 если на приборке пробег больше, чем у тебя, то во все блоки пропишется пробег с приборки и наоборот, если пробег на приборке меньше твоего)
если на приборке пробег больше, чем у тебя, то во все блоки пропишется пробег с приборки и наоборот, если пробег на приборке меньше твоего)
Ислам Гиш New member 27 Июн 2022 #15 для справки пробег прописывается в блоке абс но ни как в приборке
Breze New member 13 Сен 2022 #17 на панели которую я покупал был пробег 156000 а у меня 105000 при установке новой панели пробег остался мой ну И ваши выводы
на панели которую я покупал был пробег 156000 а у меня 105000 при установке новой панели пробег остался мой ну И ваши выводы
D drobgoo New member 29 Окт 2022 #20 Менял на флюенсе приборку на цифровую, пробег увеличился на 2т. Соответственно прописался с приборки