Помогите. большой расход топлива

У меня фаза 2 1999 двигло c2j 1.4 карбюратор. Вообщем проблема большой расход топлива .расход приблизительно 14-15 литров по городу в пробках не стою вообще. у меня стоит карбюратор от восьмерки.. может ли из за него быть большой расход.. все фильтры меняны недавно.

adspx5

New member
у меня также стоит карбюратор от 8-ки, жрет примерно 10 литров по городу, а так воткнул газ - расход 10 литров на сотку, на трассе 8 литров жрёт.

DOMINATOR

New member
Чего то много,у меня общий расход 7л ну если в пробках поболее стою то 8л.Заливаю 95,правда в последний раз заправил плохой бензин во Владимирской обл. теперь жду когда кончится,а то тупой разгон и дерганье задолбало.

Flex_X

New member
Ну, не знай многие жалуются что у них по 12 литров жрёт на сотку и ни чё поделать не могут, меняли все фильтра, чистили и продували весь карбюратор и все равно расход увеличен.

IP_Navigator

New member
залить в абсолютно пустой бак 10 литров и ездить пока машина не встанет?

kendall

New member
залей полный бак проедь 100 км и потом залей снова до полного бака. сколько ты второй раз зальешь и будет твой расход на сотню

Rubtsova

New member
катализатор отсутствует (если был предусмотрен) поэтому и наливает, по крайней мере на инжекторе так.

pusher

New member
расход приблизительно 14-15 литров по городу в пробках не стою вообще карбюратор трогал? верни как было.

atlanta

New member
а у меня 1.9 дизелек... 4-4,5 шо город шо трасса , почти безразници... Ездил недавно в Росию, на баке 45 литров проехал 980км...И лампочка ток загорелась...

natt4

New member
расход приблизительно 14-15 литров по городу в пробках не стою вообще проверяй где подсос воздуха

Сверху