помогите практически умер моторчик печки

Blackdog85

New member
народ сегодня начал ужасно скрипеть и жужжать моторчик печки,друг сказал что оригинальный стоит около 5тр.. подскажите а от ВАза какого-нибудь не подойдет моторчик??? рено 19. 97 года. выручайте....

sanmeb

New member
спасибо ребята огромное)))завтра попробую))еще раз спасибо

d12

New member
Завтра буду на Можайке в сторону обл. могу захватить.

Blackdog85

New member
со стороны АКБ снимаете разем и там же ключом на 10 отворачиваете болт и с другой стороны тоже, и все это вытаскиваете противоположную сторону, вот и все . Удачи.

Pavlentiy

New member
всем спасибо за советы)) вчера с другом сняли смазали и поставили назад,теперь ничего не скрипит))))спасибо всем)

Yarik_39

New member
Подскажите что могло произойти,перестала работать печка на 3 режиме.рено 19 турка 1.4 карб с2j

Servmaster.su

New member
скорее регулятор в салоне... у нас на 2 ренохах почему то он не выдерживает =(((

Ieroglif

New member
контакты в разъёме. я уже на прямую к плате паялся. пока работает. почему то токи не держит.

Hib

New member
Может влага? Ну хз, у меня работает как часы. Кстати не очень понимаю, зачем там такие скорости. Я выше второй по моему ни разу не включал. Толку то, когда машина не особо прогрета? Если уж на первой не успевает оттаивать, пока чищу снег, то вторую включаю и еду. Шум уже сильный, аж магнитолы не слышкно. На третьей там ваще ураган в салоне :D

kendall

New member
причём чем выше скорость обдува, тем ниже температура воздуха. не успевает прогреваться.

brontcobaka

New member
Ну я про это же и говою. На первой скорости вообще горячий концентрат. Отмораживает хорошо по началу. На второй получше доводить дело до конца и избавляться от запотеваний. А, ну правда стоить учесть, что при этом у меня воздух дует только на лобовуху, все остальные дырки закрыти, иначе от первой скорости толку мало.

Exteris

New member
на третьей хорошо температуру движки сбрасывать. наверно для этого и сделана.

Subbotin Artem

New member
счас по этой погоде когда тока завёл, лобовуха запотевшая влагу сбивает на раз

Сверху