Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите решить проблему со стартером. только рено19 европа.
помогите решить проблему со стартером. только рено19 европа. двиг 1.6 к7м. стартер valeo D7E6.. РОЗВАЛИЛАСЬ передняя часть корпуса , в ней ЧЕТЫРЕ дырки.... а все стартера с этим номером на три отверстия. не могу найти ни стартер, ни корпус на четыре отверстия.
дааа реальная проблема((( на меганах такая движка стояла, попробуй поискать...или просто с другова двига поискать стартер, я думаю они ни чем не отличаются.
Попробую прояснить ситуацию. дело в том, что на стертере есть такая втулочка латуниевая, где как раз три отверстия. И в зависимости от коробки эта втулока переставляется. стартер можно поставить и так и так. просто в одном положении он будет слегка цеплять маховик, а вдругом полноценно. насчет крышки-утром посмотрю.
Dimas Tver так ничего не ответил. стартер на первом фото похож только отверстиями, только втягивающее сверху.. втулка у меня в правом самом крайнем отверстии должна находиться...
ты знаешь еще какие-нибудь знаки припинания кроме восклицательного знака? Насчет стартера - я тебя спрашиваю, у тебя как на первой фоте или на последней? насчет четырех отверстий - три под болты и одно под втулку.
что по европе? я вообще не понимаю чего ты хочешь. пишешь что нужна крышка с четыремя дырками, при этом модель стартера указываешь с тремя. какое в заблуждение тебя ввожу? и вообще фраза ТОЛЬКО ЕВРОПА я не понимаю что значит, если у тебя мегановский движок, то хоть европа хоть азия - вообще ровно.
Анатолий чудес не бывает. в папке с фото которую я выложил для тебя на первых трех показан стартер для K7M на рено 19 именно по родной спецификации.номерочки правее если разглядишь. вбей его в экзист, там куча всяких фоток. ты уж определись что тебе надо. уж очень похож на логановский.