помогите решить проблему со стартером. только рено19 европа.

каёт

New member
помогите решить проблему со стартером. только рено19 европа. двиг 1.6 к7м. стартер valeo D7E6.. РОЗВАЛИЛАСЬ передняя часть корпуса , в ней ЧЕТЫРЕ дырки.... а все стартера с этим номером на три отверстия. не могу найти ни стартер, ни корпус на четыре отверстия.

Sipler

New member
дааа реальная проблема((( на меганах такая движка стояла, попробуй поискать...или просто с другова двига поискать стартер, я думаю они ни чем не отличаются.

shine

New member
Попробую прояснить ситуацию. дело в том, что на стертере есть такая втулочка латуниевая, где как раз три отверстия. И в зависимости от коробки эта втулока переставляется. стартер можно поставить и так и так. просто в одном положении он будет слегка цеплять маховик, а вдругом полноценно. насчет крышки-утром посмотрю.

drJob

New member
втулку со старой крышки, она стояла в четвёртой правой дырке переставил на крышку с тремя. тот что с четырмя отверстиями стартер D6E4???

Dimas Tver так ничего не ответил. стартер на первом фото похож только отверстиями, только втягивающее сверху.. втулка у меня в правом самом крайнем отверстии должна находиться...

romanleo

New member
ты знаешь еще какие-нибудь знаки припинания кроме восклицательного знака? Насчет стартера - я тебя спрашиваю, у тебя как на первой фоте или на последней? насчет четырех отверстий - три под болты и одно под втулку.

elya732

New member
стартер на первом фото похож только отверстиями, только у меня втягивающее сверху

MEHAS

New member
что по европе? я вообще не понимаю чего ты хочешь. пишешь что нужна крышка с четыремя дырками, при этом модель стартера указываешь с тремя. какое в заблуждение тебя ввожу? и вообще фраза ТОЛЬКО ЕВРОПА я не понимаю что значит, если у тебя мегановский движок, то хоть европа хоть азия - вообще ровно.

вопрос изначально бил рено 19 европа да это кузов 19 шки а двигатель как у мегана. но ни от того ни от другого стартер не подходит(((

JustDesign

New member
Анатолий чудес не бывает. в папке с фото которую я выложил для тебя на первых трех показан стартер для K7M на рено 19 именно по родной спецификации.номерочки правее если разглядишь. вбей его в экзист, там куча всяких фоток. ты уж определись что тебе надо. уж очень похож на логановский.

SEO-Wizard

New member
Вообще то твой номер: 77 00 871 057 http://exist.ru/price.aspx?pcode=77++00++871++057 или http://exist.ru/price.aspx?pid=ECE017BD

Сверху