Помогите с климат контролем.

andrew1357

New member
я только сегодня пригнал машину из Санкт-Петербурга в область. Всю дорогу климат контроль был настроен на 24 и 22 градуса ( 24 у водителя, 22 у пассажира ) воздух шел холодный. Почему, и что мне с этим делать? комплектация экспрешн 1.6 литра с МКПП

DenisK

New member
Надо вырубить AUTO. Выключить AC. И сделать побольше градусов и вентилятор. У меня помогает))) Климат живет своей жизнью, надо просто к нему привыкнуть)))

radio-fm

New member
AUTO и так выключен, а кода выключаешь AC, то обдув вообще не идет и выходит только горячий воздух) но все равно спасибо, попробую)

На самом деле- за ним есть странности, но к нему надо только привыкнуть и все нормально. 4 месяц катаюсь, уже привык))) по началу тоже его не понимал совсем(

Aleksej-pr

New member
Да нормально он работает. Вы не смотрите какой воздух из него дует, а смотрите по общим ощущениям температуры в салоне... я вот при наружной температуре воздуха -15 ставлю на 22-23 и нормально. даже еду в одном тоненьком джемпере.и сзади тоже никто не жалуется. (Renault Fluence Exp. 1,6 + свобоные руки).

Armani

New member
это да,но там ещё давно писали про него,что в ноги горячий,в харю холодный,перемешиваясь он даёт поток нужной температуры,но лично у меня при долгих поездках от холодного воздуха в лицо начинает закладывать нос и болеть голова,по сравнению с предыдущими моими тачками этот климат полное говно

Сверху