Помогите с коробкой

Sipler

New member
На холодную передачи переключаются без нареканий,после примерно получаса езды вторая и первая плохо включаются:какбуд-то что-то не дает,вторая включается,когда скорость примерно 17км/час,а задняя включается с хрустом.сцепление нормальное и тросик тоже.заранее спасибо.

Jumplex

New member
вообще там автоматическая регулировка,можно что-нибудь подложить под трос

SmokingKills

New member
Да я уже подкладывал.а сколько примерно сцепление стоит,просто боюсь что оно не поможет

Панда:)

New member
во многих слуаях так же необходима замена направляющей втулки под выжимной подшипник +2000(стоимость втулки), буть готов.

Blackrabbit

New member
а вдруг это не сцепление.я заводил,ставил на ручник,включал третью передачу,газовал отпуская сцепление,она заглохла-значит сцепление нормальное так в книжке написано.

xit

New member
может кулису смазать и отрегулировать.а то с деньгами пока тяжеловато((((

Чёрный

New member
у меня такая же проблема,съездил в сервис,мне все поправили часик в пробке стоишь и опять хрустит задняя и первая,вторая еле включается,сказали замена диска,корзины ,выжимной и вилку(или как она там)в общем полный комплект.за 500рублей все поправили что бы ездить можно было.

petropetro

New member
если бы это было сцепление то при резком наборе оборотов чувствовалась бы пробуксовка. в данном случае проверяй настройку кулисы и трос сцепления

zorg_x

New member
я тоже так думаю,хотел поменять опорный колпачок под кулисой.

Ferklist

New member
ехал по трасе на пятой... пятая вылетела и больше не работает втыкаешь небольшой скреж и не едит как будто нет её вообще.. до этого у придыдущего хозяина гореля пятая он делал... все остальные работают отлично пятая нет.. втыкаешь а не чего не происходит... снимать боковую крышку? и что там смотреть? если на станцию то сколько примерно по деньгам за ремонт и запчасти вообще на сколько вылезут?

SvT

New member
У меня так же только не работали все передачи, после того как заглушил двигатель - снять с передачи больше не смог заклинило. Поставил коробку от рено 11 и поехал дальше... 7 тыс -коробка, 3 тыс - ремонт.

TEH.RU

New member
коробки начиная с 9 рено моно ставить. снять крышку и посмотреть как ходит вилка 5 передачи. или вилка или синхронизатор. посмотри моге разберёшься.

Сверху