Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На холодную передачи переключаются без нареканий,после примерно получаса езды вторая и первая плохо включаются:какбуд-то что-то не дает,вторая включается,когда скорость примерно 17км/час,а задняя включается с хрустом.сцепление нормальное и тросик тоже.заранее спасибо.
а вдруг это не сцепление.я заводил,ставил на ручник,включал третью передачу,газовал отпуская сцепление,она заглохла-значит сцепление нормальное так в книжке написано.
у меня такая же проблема,съездил в сервис,мне все поправили часик в пробке стоишь и опять хрустит задняя и первая,вторая еле включается,сказали замена диска,корзины ,выжимной и вилку(или как она там)в общем полный комплект.за 500рублей все поправили что бы ездить можно было.
ехал по трасе на пятой... пятая вылетела и больше не работает втыкаешь небольшой скреж и не едит как будто нет её вообще.. до этого у придыдущего хозяина гореля пятая он делал... все остальные работают отлично пятая нет.. втыкаешь а не чего не происходит... снимать боковую крышку? и что там смотреть? если на станцию то сколько примерно по деньгам за ремонт и запчасти вообще на сколько вылезут?
У меня так же только не работали все передачи, после того как заглушил двигатель - снять с передачи больше не смог заклинило. Поставил коробку от рено 11 и поехал дальше... 7 тыс -коробка, 3 тыс - ремонт.