Помогите с выбором.смртрю резину на зиму.на сайте магазина "аторусь" Есть выход на скидку 30%. Цены ростки прям на глазах .за неделю на 400, выросла

Stifler

New member
Помогите с выбором.смртрю резину на зиму.на сайте магазина "аторусь"
Есть выход на скидку 30%.
Цены ростки прям на глазах .за неделю на 400, выросла
Выбор правда скудноват.
Вот варианты

VcdRx9sOFvA.jpg

jujik

New member
онлайн заказ по промокоду скидка 4к будет или на карту сбербанка скинут

cross

New member
фуфло эта скидка, цена на шину дороже на 1к чем везде, с 4 колес и выйдет на 4 дороже

Wenisleenny

New member
ну может и подорожало, я в прошлом году сильно сэкономил, цены были такие же как в колесо и колеса даром, в принципе оттуда и везли. Плюс бесплатный шиномонтаж был

buildet

New member
неделю назад цены были нормальные. Просто подняли цену на 4т и дали промокод на 4т, толку ноль

Party

New member
Я за Нордман, были на 2х авто, всегда выкатывались и шипы оставались все на месте.

radio-fm

New member
Ханкук реально вариант хороший, но ее тяжко найти, покрайней мере у меня . Если с троих смотреть то нокиан

addineTip

New member
Пишут что нордман 7 хорошее соотношение цены и качества. У самого на прошлой машине были бриджи 7000 - достойные шины

Zdes

New member
Только не бриджи Крузер ! Стояли на служебной шкоде, это худшее, что было в моей жизни, за 30- 40 т.км (3 сезона) укатались в ноль. Шипы то были на месте, а вот протектор весь утоптался, причем я ездил в основном по снежному накату. Я локтем перекрестился когда взяли каку 7. Я не спорю кто-то на них хорошо откатал, но раньше они были не российского производства, у меня были наши.

Сверху