Помогите выбрать....

Paracelss

New member
Ребят...нужна помощь... хотела купить подержанный Simbol, года2001-2002. Первая машина, поэтому смотрю, что подешевле. Насторожило то, что цена за 6-7 лет эксплуатации падает больше, чем вполовину. А ещё отзывов на Ренофоруме начиталась...то, что там написано про него, повергло в шок...Пожалуйста, развенчайте мои сомнения...Кто что знает об этой модели???

Legionn

New member
Друг ездит уже давно,нареканий нет.Он же работает в автосалоне рено,люди приезжают расходники меняют и всё.Сейчас кстати в салоне стоит Simbol 2005 года с кондеем,музыкой итд за 200000рублей.

b-o-n-y

New member
Это, конечно, рпекрасно..но настораживает...новая она стоит от 420-570, в зависимости от компл. а тут-2005 год и 200...странно это.... и ещё, вспомнила-говорят запчасти жутко дорогие...так ли это???

Ivanovich

New member
Про запчасти Гон. Сейчас в продаже появиться новый символ(в новом кузове),стоит от 371000

Bimmer

New member
И я вот купил в салоне Символа 02 гв, за 208т руб.43т пробег. Еще и ТО60 в салоне сделали сами. Хорошее состояние, после моей 7 просто супер ) А 2005 года там стоит за 275т...

McPro

New member
to Дарья Владимировна Митягина и чего же ты ТАКОГО начиталася на Рено форумах о Симболе? конечно если купить 2000 года с пробегом тысяч 150- и ценой тоже тысяч в 180руб.,то это помойка будет а не машина... РЕАЛЬНО хорошие экземпляры начинаются МИНИМУМ от 200тысяч (и то если повезет) во все что дешевле придется вкладывать.... По поводу цен обслуживания, вот тебе таблица с расценками на ТО у Дилера. Комплекс-сервис 15 = 4200р. Комплекс-сервис 30 = 6000р. Комплекс-сервис 45 = 4000р. Комплекс-сервис 60 = 15500р. Комплекс-сервис 75 = 4000р. Комплекс-сервис 90 = 8300р. Комплекс-сервис 105 =4000р. Комплекс-сервис 120 =15500р.

Далекс

New member
у кого RENAULT LAGUNA II отзовитесь....... хочу приобрести Лагуну сен2006 г.в. 17тыс.пробег подскажите какие у них слабые места? ,подвеска надёжная?

Dmn

New member
Почитай темку и раздел )) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1448

Demon!

New member
У меня Symbol 2002 г.в.. Купил за 207 тыс. с рук. Я на форуме Рено-Симбол сижу и тоже начитался всякого, людей то много, и у Меседесов тоже бывают проблемы, не поверите.))) Сейчас кстати в салоне стоит Simbol 2005 года с кондеем,музыкой итд за 200000рублей. - а вот в это не верится. новая она стоит от 420-570, в зависимости от компл. - минимальная комплектация - 340 руб, практически максимальная - 420 или 450, точно не помню. 2 Павел Краснощеков - ТО и зап.части это всё таки разные вещи. говорят запчасти жутко дорогие...так ли это??? - действительно, дешёвыми не назвать, как и очень дорогими, но лично я устанавливаю аналоги, изготовленные для моей модели, которые стоят в пару-тройку раз дешевле. Я им владею около 3 мес., потратил на ремонт окло 30 тыс, но это из-за того, что предыдущий хозяин хвастался, что ничего не менял, и ездил по распи***йски. И в принципе можно было и не менять некоторые вещи ,но я так захотел.

slon7

New member
с машиной это как повезет, можно и в салоне взять, а потом плеваться симбочка в принципе очень даже неплох, послушный мальчик и никаких неожиданностей от него пока что не получали насчет того, что машина в цене теряет почти половину..., да это действительно так, вот если бы это был новый Сима и стоил в половину дешевле, тогда можно напрягаться, а так в срднем, за 2 - 3 года машина теряет в цене около 30 % или даже больше, зависит от состояния и от года выпуска

atlanta

New member
Да в том-то и фишка, что хорошие машины(опель, фольксваген, тойота, сузуки) за 3-4 года нифига практически не дешевеют...

WebMaster

New member
не сравнивай немецкое, японское качество и французское. это разные уровни, но совсем не говорит, что французы делают плохие машины. Рено практически единственная фирма которая выпускает а/м разных видов (трейлеры, болиды, легковые разных модификаций.)

Rootman

New member
просто из-за их цены и незаметно, что они дешевеют)))) просто если ты все-таки остановилась на французе, то смотри статистику по упадку цен именно французских машин. Веджь если сравнивать. то реношки по отношению к другим маркам дешевле даже новые. но ведь это совсем не говорит о том, что машина изначально плохая?

Сверху