Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗДРАСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ДВИЖОК C3J 1994Г.В. КОГДА МАШИНА ПРОГРЕТАЯ НАЧИНАЮТ ПЛАВАТЬ ХОЛОСНЫЕ ОБОРОТЫ: 800-1200. И КОГДА ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕТ ТО ТУПО РЕАГИРУЕТ НА ГАЗ, ЕСЛИ ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ГАЗУ ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ, ДАШЬ МЕНЬШЕ- НАЧИНАЕТ РАЗГОНЯТЬСЯ.
та же самая проблема((( думаю все бока с датчиками воздушно-топливой смеси и датчик темпеатуры охлаждающей жидкости... но йу меня 1.7 мончик. симптомы один в один. если устраню, отпишусь.
катушки нету, провода менял. свечи уже 4я пара пошла 2х контактные ,3х контактные, чистил бегунок на распределителе, поменял уголёк, сбрасывал ошибки с компа, ни фига не помогло.
1.7 моно инжик не помогло в том что, как было когда на горячую едешь, где то на нейтралке она может заглохнуть, потом включаешь передачу сцепление бросаешь завелась, вот уже надо ехать на передаче включаешь например 4ю давишь газ до середины и такое впечатление что тросик оборван, короче провал, а потом резко как рванёт,я уже очкую что у меня приводам и подушкам скоро жопа будет(
уже даже всю цепь прозвонил на компе, всю проводку от каждого датчика к компу, пол ночи сидел прозванивал тестором бортовик всё в идеале. чудеса просто какие то.....ещё есть вариант что с топливной что то, хочу попробовать топливный фильтр поменять ,сам инжектор чистил 2 недели назад, а про фильтр забыл....но тут тоже как бы не вариант, она бы на холодную бы не ехала, а так на холодную летит как сумасшедшая, а на горячую ехать не возможно, а сегодня ковырялся увидел подушка надорвалась одна(( сцука*(( шо делать((?
Как вариант насос устал, и когда нагревается начинает хренова качать. тебе нужно измерить давление в системе на холодную когда все ок и когда начинается шляпота. на моновпрыске давление 1.2 бара.
Я уже датчики в коллекторе менял, крышку, высоковольтники. Вот только датчик температуры чёт мозги компосирует и шаговый мотор сгорел. Может из-за этого?
кокой именно датчик? и что за шаговый мотор? есть вариант что ремень перескочил на зуб, но я не уверен в этом ,сегодня буду разбирать смотреть метки. ещё есть вариант датчик колен вала. она у тебя долго заводится?