ПОМОГИТЕ.

djoo0

New member
Проблематично найти рем комплект на карбюратор: Weber 32 drt 2/204 Машина Рено Европа 19. 98-го года выпуска. И Очень нужен датчик холостого хода, от любой другой машины сказали не подойдет,нужен именно этот. Что делать? Где искать? Помогите пожалуйста

desperado54

New member
может электроклапан холостого хода ? так вазовские вроде подходят

Roma-92

New member
вы попытались лишний раз с умничать?на сколько я помню от вазов подходит,менял свой давно.

Jamokoquai

New member
Дэн ты о чем?Что я сумничал то? я так и написал что вазовский вроде подходит

yangagain

New member
вы рехнулись ,что ли? какой датчик холостого хода в карбюраторе?

наверно железный............, или пластмассовый)))))))))))) но провода от него точно должны быть.

Samodelkin

New member
датчик холостого хода стоит на инжекторных двигателях на дроссельной заслонке

Malishkaxz

New member
где он стоит на инжекторах я представляю. читал на ночь и картинка была. а вот тут............

Ar2r

New member
Наташка, ты наверно уже отремонтировала.а мы тут паримся

Blackrabbit

New member
еще не отремонтировал. мне важнее Проблематично найти рем комплект на карбюратор: Weber 32 drt 2/204 вот это. или можд какой другой карбюр можно поставить? у меня движок с2j 1.4

Ar2r

New member
в принципе любой с тазика. проблем особых не будет. по литражу посмотри. или жиклёры подбирать.

O_K

New member
Ну тыщи 2 будет полностью перебрать и промыть в профильном сервисе. Я так и сделал. Дал им остатки своего ремкомплекта и всё. Нате, делайте. Там толковый человек делает, много наших реноводов там побывало. Кстати после такой чистки, зимние проблемы с падением оборотов во время прогрева, заметно уменьшились. Вощем доволен полностью. Но это в москве :) А ремкомплект вроде нормально пробивается по каталогу.

Сверху